4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правда! Только что мужчине скорпиону тут рекомендовала каналы на ютюб, чтобы за свою девушку близнецы послушал. Посмотрите и Вы каналы planeta zemlya, Маэстро Мажор. Узнаете такое, что тут Вам и не напишут, что и не напишут в статьях на просторах интернета. Поищите и другие каналы на ютюб.
Гость
Правда! Только что мужчине скорпиону тут рекомендовала каналы на ютюб, чтобы за свою девушку близнецы послушал. Посмотрите и Вы каналы planeta zemlya, Маэстро Мажор. Узнаете такое, что тут Вам и не напишут, что и не напишут в статьях на просторах интернета. Поищите и другие каналы на ютюб.
Да..Но и посмотите про Скорпионов Маэстро Мажер..волосы дыбом станут..Друг друга стоят!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Очень многое зависит от того, в каком знаке Луна и Асцендент (если в фиксированных, то Близнец будет не особо склонен к переменам), и от того, в какой семье он рос и видел ли пример нормального мужчины.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, у кого мужчины по знакомку зодиака близнецы? Правда, что считается самым непостоянным и не семейным знаком? #гороскоп #отношения