Очень срочно прошу погадать мне если есть желающие гадалки здесь ! Юлианна 26.02.1991 и Павел 19 ноября 1991 год . Что нас с ним ждёт в будущем ?вместе 5 лет .
Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Надина всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап 7_963_444_2216. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
Лунара
[2837950979]
Не могу не упомянуть, как я нашла эту женщину Эльмиру . Она оказалась настоящим профессионалом своего дела, и в самый критический момент жизни именно она стала моим спасением. Как я счастлива, что судьба свела меня с ней! Напоминаю, её WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Зарина
[70474658]
Знаю, что многие боятся попасть к мошенникам, поэтому хочу порекомендовать Мэри. Она работает открыто, честно и без лжи. Рекомендую как надёжного человека и специалиста, её номер: 8 995 936 78 03.
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
[85882818]
На этом форуме я услышала о Инге и её удивительных способностях. Спасибо всем, кто делился опытом. Я уже потеряла надежду на счастье, считая, что дело во мне, но оказалось, что недобрые люди навели на меня порчу. Теперь я даже познакомилась с замечательным человеком! Вот её номер: 8-996-594-19-48.
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Анна2425262
[4107710214]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
[2721880162]
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать "последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна, что нашла человека который не дает пустых обещаний, что раз и муж вернется и теперь я понимаю, как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её Дана номер +79965957547 WhatsApp.