Сочетание карт, подскажите
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
в чувствах ощущение, что вы для него как подарок судьбы, но в то же время есть какая-то депрессия, печаль, сомнения. в мыслях - думает, что отношения судьбоносные, но очень тяжело ему с вами, в действиях - собирается объявится и прояснить отношения.
Тамара
с чего вы взяли, что не решается на разговор? как раз наоборот. рыцарь карта активная и туз как раз говорит о желании прояснить ситуацию.
Тамара
Прочитала на других форумах, что часто рыцарь жезлов отыгрывается как бездействие. Вот даже интересна, как будет в моем случае.
нет, рыцарь жезлов точно не бездействие. вы посмотрите на рисунок -
там мужчина мчится на коне) это точно не бездействие. жезлы вообще активная, быстрая масть. рыцарь мечей так же активен, но там больше агрессивный настрой. рыцарь кубков - средняя активность, но с романтичным настроем. самый медлительный это рыцарь пентаклей.
там мужчина мчится на коне) это точно не бездействие. жезлы вообще активная, быстрая масть. рыцарь мечей так же активен, но там больше агрессивный настрой. рыцарь кубков - средняя активность, но с романтичным настроем. самый медлительный это рыцарь пентаклей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
нет, рыцарь жезлов точно не бездействие. вы посмотрите на рисунок -
Тамара, большое спасибо за пояснение карт.
Срок загадала на 1 месяц, поэтому посмотрю, правду ли сказали карты.😉
Срок загадала на 1 месяц, поэтому посмотрю, правду ли сказали карты.😉
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады3 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
его чувства
Туз пентаклей+4 чаш
у него есть во мне заинтересованность, но также по 4 чаш я вижу обиду на меня (он сильно на меня обижен и мы сейчас не вместе)
2.его мысли
Колесо фортуны+10 жезлов
он не уверен в наших отношениях, думает-а надо ли оно мне?
3.его действия
Рыцарь жезлов+туз мечей
Хочет серьезно поговорить, но не может решиться на этот разговор.
Подскажите, кто понимает, правильно ли я понимаю сочетания карт?
Заранее спасибо.