Кто вы по знаку зодиака?
👬
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я- ♐.муж-дева.и ничего хорошего из этого не вышло.нынешний сожитель-рыбы.с ним понимания как то больше вышло,может в силу того что рыбки мягкие и легче идут на уступки,не злопамятные.
Гость
Овен
мирный человек
Я- ♐.муж-дева.и ничего хорошего из этого не вышло.нынешний сожитель-рыбы.с ним понимания как то больше вышло,может в силу того что рыбки мягкие и легче идут на уступки,не злопамятные.
Если это человек рыба по зз такой это не значит что все рыбы по зз такие я например очень лицимерных *** видел под этим зз они большие манипуляторы втираются вдоверие нужным людям и пользуються ими а с остальными эти подлецы показывают свое нутро к тому же они подхолимничают рыбы одни из тех которые не следуют ничему то есть без принципов
мирный человек
Если это человек рыба по зз такой это не значит что все рыбы по зз такие я например очень лицимерных *** видел под этим зз они большие манипуляторы втираются вдоверие нужным людям и пользуються ими а с остальными эти подлецы показывают свое нутро к тому же они подхолимничают рыбы одни из тех которые не следуют ничему то есть без принципов
Так что не говори того чего не знаешь
Гость
Сковородка
А
Я телец /коза ,прожила почти 3 года с рыбой/ кролик ,ничего не получилось ,одни скандалы ,в постели ураган ,это да ! Сначала вынос мозга ,оскорблял всех моих родственников ,соседей ,потом дикий секс , только это быстро надоело .
При том жил почти как альфонс за 3 года поработал примерно год +- ,а я на двух работах ,а он в танки рубится и мечтает о работе или бухает
Выгнала просится обратно ,но я больше не хочу такого лентяя и алкаша .
Самое интересное ,с о я его люблю ,не пойму за что ?
При том жил почти как альфонс за 3 года поработал примерно год +- ,а я на двух работах ,а он в танки рубится и мечтает о работе или бухает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мирный человек
Я телец /коза ,прожила почти 3 года с рыбой/ кролик ,ничего не получилось ,одни скандалы ,в постели ураган ,это да ! Сначала вынос мозга ,оскорблял всех моих родственников ,соседей ,потом дикий секс , только это быстро надоело .
За то что ты дура с низкой самооценкой
Форум: Гороскоп
Всего: 35 255 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?Нет ответов
- Луна в раке в 8 доме характерНет ответов
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?9 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро55 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет17 ответов