Кто родился 23 августа,тот Лев или Дева по знаку зодиака?
Ира
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это день перехода Солнца из знака в знак. Просто составь карту в любой бесплатной астропроге и посмотри перешло Солнце в Деву или ещё нет.
Гость
Я дева,от времени рождения зависит.стройте натальную карту.вы может и лев
Гость
Знаки пограничники могут иметь характеристику обеих знаков,и льва,и девы,но вам лучше по наталке посмотреть и желательно в каком знаке луна находилась.Иногда лунные качества сильнее проявляются солнечных.
Гость
По моему опыту, 23 августа как правило Дева. Но время рождения точнее скажет.
Гость
Вот видео астролога Елены Брова, как максимально точно рассчитать: https://www.youtube.com/watch?v=GtfD1YMjxvI
Но без дня-месяца-года, места и времени рождения не получится.
Но без дня-месяца-года, места и времени рождения не получится.
Гость
Автор ни лев,ни дева,а дурында обыкновенная.ужас,ей сказали,где посмотреть и все равно как упоротая сидела ждала,пока это сделают за нее.чудо в перьях какое-то. Львом она быть надеялась ,ахахахах,комплексы?непринятие себя? Ну и контингент на вумане пошел.одни тупицы практически
Ира
Автор ни лев,ни дева,а дурында обыкновенная.ужас,ей сказали,где посмотреть и все равно как упоротая сидела ждала,пока это сделают за нее.чудо в перьях какое-то. Львом она быть надеялась ,ахахахах,комплексы?непринятие себя? Ну и контингент на вумане пошел.одни тупицы практически
Я тебя оскорбляла? Ну и хамье пошло.
Гость
аххахаха, так её!)))
Гость
Что за бред я сейчас прочитала???? Люди ау,обзываясь колхозницей вы себя выставляете полным недоумком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо смотреть время перехода Солнца в знак Девы в тот год, когда Вы родились.
Гость
Знаю одного 23 августа день рождения, так вот он типичный лев, вальяжный, наглый, тихий, понторез и энергетика такая львиная у него, от девы вообще ничего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?93 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?93 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Ищу " бабку"41 ответ
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто почему-то почти во всех гороскопах пишут, что это Дева,но мне все же кажется что Лев.
А вы как думаете?)