Хм... Жаль, что вы не указали статус ваших отношений на данный момент. От этого очень сильно зависит трактовка. Пришлось посмотреть самой. Исправьте, если что.
Отношения сейчас или что между вами. И здесь у меня вы одна выпали, без партнера. Не вижу я между вами вами связи, вы как будто далеко друг от друга. Причем имеено вы страдаете/переживаете/думаете о нем, а ему до лампочки. Они живет своей жизнью.... А теперь о его чувствах. Вот здесь я бы добавила, что раньше у него было что-то к вам, как будто отношение поменялось или он перегорел или еще что.. Произошли перемены в его отношении к вам или вообще взгляде на отношения. Сейчас он одинок скорее всего, но в прошлом был бабник... А может и остался, но ему как бы надоело это все, он один хочет быть....
На перспективу - это второй вопрос. Он отдельно смотрится. А я указала, что смотрю только один вопрос.
С вас ОС))
Пишите внизу👇свой вопрос. Отвечать буду по возможности. Прошу не торопить. Могу ответить на один за день, могу на 10. В зависимости от свободного времени.
Сегодня отвечу на один-два.
Жду)