Спиритизм
Вы конда нибудь занимались спиритизмом? Ходили к гадалке за спиритизмом? Как это делается? Правда ли все это?
441 ответ
Последний —
Перейти
Антонина
добрый день,форумчане. Всегда очень верила в силу карт!Мне срочно нужна была знающая женщина!Я обратилась к своей подруге так как она всегда пользуется услугами гадалки и у нее всегда все получается. По совету пошла к Ирине и она мне сказала чего мне стоит в будущем ожидать!Спасибо,что есть такие люди!!Ваша помощь неоценима!!воцап 8(984)8889013
Майя
Из сильных магов я бы порекомендовал Марианну. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. +7 909 57-72-244
Есения
Большое спасибо Надине, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 7-963-44-42-21-6
Майя
Аза очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Аза ее зовут, иди к ней!» Аза увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Аза (WhatsApp 8-969-738-7373)помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Милана
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Надине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8 (963) 4442-216 ватсап
Екатерина
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Надине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8 963 444-22-16 Вот ее номер
Юнона
Я также обращалась к Эльмире и каждый раз оставалась под впечатлением. Она смогла ответить на все мои вопросы и направить в нужное русло. Каждый раз, когда я к ней обращалась она помогала мне. Её номер 8 996 594 12 58.
Румия
Обращаюсь к Ноне уже год. Она ставила мне защиту и помогала с чистками, когда я нуждалась. Её привороты действительно работают и многие мои знакомые тоже остались довольны. Вот её контакт вацап 8(928)2561471.
Зинаида
Рекомендую замечательную провидицу Мэри, к которой обращаюсь уже несколько месяцев. Она всегда даёт точные прогнозы. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03. Она помогла мне в вопросах семьи.
Номи
Обращалась к гадалке, когда возникли проблемы на работе. Оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. За один сеанс Марта помогла разобраться, и теперь на работе всё спокойно. Благодарю её за помощь! Контакты: 89531078252.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения, но была проблема, которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты, на которые я не обращала внимания, а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего, всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. +7(996)5957547 обращалась по этому номеру к Дане.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
Иногда жизнь складывается так, что приходится искать помощь в самых неожиданных местах. Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства заставили. Я ни разу не пожалела, что нашла Нону. Она не просто помогла решить мою проблему, но и дала дельные советы на будущее. Контакты: 8 928 256 14 71 могу только рекомендовать!
Есения
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Аллу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 7(923) 888-44-95
Оксана
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Марианны. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7(909)5772244.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Сейчас слишком много шарлатанов... а те, кто действительно что-то умеют и могут — редкость, и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Эльмире. В голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. И что... что спрашивать? Что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. Работала Эльмира со мной по фото, по картам, все рассказала что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет, если поступить так... откуда эта напасть у меня. И что можно делать и к чему это приведет. После разговора у меня такое облегчение было... и четкое понимание, как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее ватсап: +79965941258 на всякий случай.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема