Таки хохочу))) Народ оборзел "вкорягу". Вместе здравствуйте,просьбы о помощи-"ваш выход" Автор,совершенно очевидно что с вами твориТСя.Наглость,невоспитанность,необразованность и бескультурье. Лечится ли это? Думаю да-хорошими такими розгами по заду. Но вас мужчинки по жизни отлично выучат))Будете смирной аки ангел.
Таки хохочу))) Народ оборзел "вкорягу". Вместе здравствуйте,просьбы о помощи-"ваш выход" Автор,совершенно очевидно что с вами твориТСя.Наглость,невоспитанность,необразованность и бескультурье. Лечится ли это? Думаю да-хорошими такими розгами по заду. Но вас мужчинки по жизни отлично выучат))Будете смирной аки ангел.
Вы меня тоже рассмешили )))Благодарю Я это в форме комплимента написала ,видно не удачно раз обидела
Ахах,меня обидеть сложно)) Но развлечь вполне себе,Вам это удалось.Вы отличный клоун.
Рада что вас тронуло ))вы тоже 🤣
Лапусик
[1095649662]
И шо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.