Гость
Статьи
расклад на отношения

расклад на отношения

от вас имена и латы рождения или возраст
Kzntssv
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Кто больше ко мне расположен и какие цели преследуют? Вадим 48 Алексей Ирина46, спасибо
Kzntssv
Гость
Здравствуйте! Кто больше ко мне расположен и какие цели преследуют? Вадим 48 Алексей Ирина46, спасибо
это вопрос для полного расклада,не для форума
Гость
Любит ли он меня? Юлия25 Александр29
Гость
Kzntssv
это вопрос для полного расклада,не для форума
Скажите пожалуйста кратко тогда, как для форума. Первую часть вопроса.
Гость
Здравствуйте! У мужчины есть интерес к моей персоне, хотел бы лично познакомиться? Алексей 41, Наталья 39.
Kzntssv
Гость
Скажите пожалуйста кратко тогда, как для форума. Первую часть вопроса.
повторите вопрос
Kzntssv
Гость
Любит ли он меня? Юлия25 Александр29
здравствуйте,на данный момент человек к вам непостоянен,сомневается,вас что-то связывает,но если вы вместе,то расставания не вижу
Kzntssv
прошу прощения,напишите вас статус,одна,в отношениях и т.д
Kzntssv
Гость
Здравствуйте! У мужчины есть интерес к моей персоне, хотел бы лично познакомиться? Алексей 41, Наталья 39.
человек цикличный,сегодня он есть,а завтра его нет,возможно не один,не предавайте значения
Гость
Kzntssv
человек цикличный,сегодня он есть,а завтра его нет,возможно не один,не предавайте значения
Спасибо! То есть серьезного интереса нет, и думать о нем не стоит? Так понимаю?)
Лем
Здравствуйте! Буду блгодрна за ваш взгляд на отношения Алеси, 8.10.1982 и Сергея, 9.01.1972.
Гость
Здравствуйте , появится ли еще Сергей 34 в этом году , в ссоре. Я Анна 32. Спасибо
Kzntssv
Гость
Спасибо! То есть серьезного интереса нет, и думать о нем не стоит? Так понимаю?)
он цикличный,тоесть мнение меняется очень быстро,т возможно не один
Гость
Kzntssv
здравствуйте,на данный момент человек к вам непостоянен,сомневается,вас что-то связывает,но если вы вместе,то расставания не вижу
Спасибо,мы в отношениях больше 9 лет,но все идет к расставанию
Гость
Kzntssv
он цикличный,тоесть мнение меняется очень быстро,т возможно не один
Ясно. Благодарю за уделенное время!
Окс
Здравствуйте! Оксана 29/4/78(43) и Александр 4/9/78 (43) Будет ли возобновление отношений?
Катя
Добрый день! Встречу ли до конца года любимого человека, за которого выйду замуж? Кaтя l4O579. Спасибо.
Окс
Добрый день! Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78, будет ли возобновление отношений?
Окс
Окс
Добрый день! Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78, будет ли возобновление отношений?
Извините, нечайно повторила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие чувства у Вадима 26.01.1979 к Дарье 28.06.1996?
Предыдущая тема