Нет планет в 7 доме, из за этого я для парней пустое место?
Лида
7 ответов
Последний —
Перейти
Не планеты, а целиком 7 дом. Смотрят где куспид, управителей. У многих людей нет планет в 7 доме.😊
И вы путаете причину и следствие. Что-то происходит не из-за карты, а карта отражение вашего Пути, задач
И вы путаете причину и следствие. Что-то происходит не из-за карты, а карта отражение вашего Пути, задач
Гость
Отсутствие планет в доме означает, что дом и его темы не важны для натива.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Плюс 1 к первому комменты.ну и плюс надо карту в целом смотреть. Избитая фраза, но это равносильно тому, что вы приходите к терапевту и говорите:"Доктор, у меня где-то что-то болит, но я не поняла. Мне посоветовали проверить левую пятку, давайте вы ее посмотрите".
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)21 ответ
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)22 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
>▪