Виктор
Сообщение было удалено
Виктор
Возможно, я не очень хорошо знаю жизнь, может я ее не знаю. Так как на каждом этапе возрастном, жизнь она разная... изменчивая.
Я не исключал тот факт, что в 16 сексом не занимаются, занимаются и в 13-14 уже! Это жизнь по Вашему?? О чем Вы думаете...
Я имел ввиду то, что в 20 лет заниматься сексом с несовершенолетней девушкой ..это дурость, теоретически это возможно и наверное на деле такое часто бывает, что поделать? Но в данной ситуации это абсурд!
Получается, что я должен был спать со всеми своими ученицами от 15 до 32 лет! Круто))) Что за ерись а? Я давал рассуждения к данной конкретной ситуации, а не вообщем.
Он у меня творческая личность,очень интересный,но круг его общения очень узок. Со школы осталась одноклассница,с которой он переписывается пару раз в неделю,потом есть знакомая девочка,на 4 года его младше (а нам по 20),которую он учит играть на гитаре пару раз в неделю,заезжая к ней домой на полтора часа. И вот вроде бы повода нет,ему доверяю,что там нигде ничего не происходит, но я точно знаю,что малявке он очень нравится,да и вроде однокласснице бывшей он тоже интересен. И все они в курсе,что есть я,и даже со мной знакомы.
НО как же это всё портит настроение. Парень смеётся над моей ревность,не понимает.
Как мне избавиться от этого чувства? Не хочу,чтоб оно и дальше отравляло мне жизнь..