Гость
Статьи
Вопрос про настоящих …

Вопрос про настоящих ясновидящих

Могут ли настоящие ясновидящие видеть события четко по датам или они могут давать только примерный срок? Ещё вопрос, как к ним приходят информация и как они отличают ее от простых мыслей ?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лохотрон.
ЛеноК74
попробуйте моей написать Ledy Sudba (Мелисса) очень хорошо смотрит я доверяю ей,она есть в контакте
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Гость
Я долгое время находилась в непростой ситуации с одним мужчиной. Он постоянно был на связи, проявлял внимание, но никак не решался на серьезные отношения. Это было эмоционально истощающе.
По совету близкого человека я обратилась к магу Андрею с ezoterik.com После проведенного белого приворота я заметила изменения. Мужчина стал проявлять гораздо больше инициативы, наше общение вышло на новый уровень, и в итоге он сделал шаг к официальным отношениям, познакомил меня с друзьями и родителями.
Я очень благодарна за помощь и поддержку. Для связи с ним я использовала вот эти контакты: ezoterikcom@ yandex.ru и Telegram t.me/ ezoterikcom
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Luba
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер Глеба где-то на форуме ( 89170275479 )
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение