Сделаю расклад на проблемную ситуацию/Мучающий вопрос
Здравствуйте! Пишите возраст и имена!
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что ко мне чувствует мужчина? Планирует ли он продолжать общение?
Елена (140887), Такатика (310570)
Елена (140887), Такатика (310570)
Мария
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что Александр 35 лет думает и чувствует к Елизавете 23. Есть какие-то намерения? Отношений между ними нет, коллеги. Спасибо заранее.
Гость
Через неделю важный разговор.., скажите как он подойдет.., будут неожиданности? Елена 46
Гость
Здравствуйте! Этот год порадует меня серьёзными отношениями с молодым человеком?марина,35 20111985,спасибо
Гость
Здравствуйте, Яна29 и Александр36, отношения восстановятся? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня все-таки отношения?(( Инна 44. Есть два человека Дмитрий 36 ( прошлый),Виталий 40(новое знакомство). Или ничего у меня не выйдет?Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги, на которые рассчитываю? Светлана 42. Спасибо
Автор мы вас ждём;)
Гость
Здравствуйте! Анна, 28. Хочу пойти на курс Таро, учитель очень отзывается. Но стоит ли мне рассматривать эту сферу в профессиональном плане, или только как увлечение?
Гость
Здравствуйте! Можно такой вопрос. У мужчины был интерес, хотел лично познакомиться? Но так и не решился? Или ему было все равно. Если были такие мысли, то что у него сейчас по отношению ко мне? Алексей 41, козерог. Наталья 45, дева. Заранее спасибо!
О
Добрый день! У меня очень проблемная ситуация с человеком Андрей 30/6/77. Что посоветуют карты? Оксана 29/4/78.
Надя М
Здравствуйте 29 лет не проходите мимо посмотрите пожалуйста мою ситуацию Я сейчас свободна до с тех пор ищу свою вторую половинку не подскажите мне где найти хотя бы нормального адекватного мужчину моей мечты для любовного общения серьёзных отношений на расстоянии пожалуйста помогите только мне 🙏
1
Скажите пожалуйста от любит ли он меня, есть ли чувства и есть ли у него другая помимо меня? Юрий39александра34, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!Может поможете пролить свет на дальнейшее развития отношений…
Какие чувства ко мне,планы у него на меня.Он ли моя судьба?
Виктория 32 И Алексей 28
Спасибо
Какие чувства ко мне,планы у него на меня.Он ли моя судьба?
Виктория 32 И Алексей 28
Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿50 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема