Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к привороту?

Как вы относитесь к приворот? Верите ли вы в нее? Сталкивались?
Автор
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Есения
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Инге. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Инга подскажет правильный выход. Советую 89656235050, проверенно лично
Стефания
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Закира и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап +7 906 252 99 66
Яна
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Ануше. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Ануши у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Ануше +7 909 582-0022 WhatsApp.
Эмилия
Ищу контакты Яснослышащей Закиры (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона+7 906 252 99 66, откликнитесь.
Вероника
Благодарю Ануш за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Ануши вот: 8 909 582-0022.watsapp
Ирина
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 906 733-33-49 работает по записи.
Мадина
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Алла.Мы побеседовали,рискнула на приворот.89238884495 ваотсап как миленький вернулся
Лидия
Привет могу сказать одно.Есть женщина ,реальная женщина зовут Закира.Так вот мне очень помогла со здоровьем ,денежным каналом,и параличом во сне.+7906 252-9966.Девчонки если что говорите что нашли номер через знакомых!Чужих не берет.
Виталина
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Аза. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её +7 981 029-4885 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Аза сможет помочь.
Амина
Рекомендация на миллион ! Могу рассказать про одну очень хорошую гадалку в Москве, Надина Павловну ! Женщина с невероятным даром , спасла меня от очень дурного поступка ((( 7_963_444_2216
Илзе
Вот номерок вацап 8_(953)_107_82_52
Алёна
Пишу, чтобы поделиться своим опытом! Консультировалась с Мэри всё чётко, быстро и по делу. Она верно описала человека, его мысли эмоции и желания. Честно, хотелось немного другого услышать, но реальность — это реальность. Всё как есть. Рекомендую её! Её номер для связи: WhatsApp 8 995 936 78 03.
Олеся
Хочу выразить огромную благодарность Марианне. Спасибо большое! Марианна дала мне надежду. А это в моей ситуации - единственный выход. Марианна оказалась единственным человеком, с кем я поделилась своей бедой. В диагностике все описано верно, точно, даже сама удивляюсь. Жду от Марианны помощи и снова хочу жить и любить! Дай Бог вам, всего светлого и доброго в жизни!Востап 8(909)5772244
Надя
Я не верила в магию, пока не обратилась к Ноне. Она помогла мне, когда уже не было сил бороться. Теперь всё наладилось, и я в полном восторге от того, как быстро она решила мои проблемы. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь! 8(928)2561471.
Ангелина
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Ануш. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер +7 909 582-0022
Ксения
У меня сын уже пять лет в браке и казалось бы, всё было хорошо. Но вдруг он стал агрессивным, раздражительным. Мне, как матери, было больно это видеть. Я не знала, что делать и обратилась к Марте. После её работы мой сын словно переродился — стал спокойным и уравновешенным. Вот её номер если кому-то нужно: 8_953_107_82_52.
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Дана удивительный человек! Она помогла мне удачно выйти замуж. Я ей безмерно благодарна и советую всем обращаться только к ней. Она профессионал своего дела. Она сняла с меня венец безбрачия и я наконец встретила своего единственного. Невероятное чудо! Если кому-то нужно, вот её номер: 8_(996)_595_75_47.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
Я долго не решалась обратиться к гадалке но жизнь заставила и мне невероятно повезло, что я обратилась именно к Инге. Она была рядом в трудные времена и даже писала мне после сеанса, чтобы узнать, как я. Замечательная женщина и толковая гадалка! Оставлю её номер: 89965941948.
Александра:tiotresun38tiotresun@
Не могу не поделиться своим опытом. Моё сердце было разбито, когда муж ушел после 18 лет брака. Пробовала сама, потом искала помощь у других гадалок, но результат был нулевой. Вскоре я решилась обратиться к Мэри и это было правильное решение. После её магии муж вернулся. Теперь мы снова счастливы вместе. Вот её номер: 89959367803.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться своим отзывом. Когда мой муж выгнал меня, я переживала сильный шок, хотя мы прожили 7 лет. После долгих лет совместной жизни он заявил, что любит другую. В один момент моя жизнь обрушилась. Сначала я стала немой от потрясения, представила, как буду жить без него. Потом начала просить, вставала на колени, потом снова ругая его, потом снова просила. Я много унижалась, но он говорил, что я ему не интересна и он любовью относится к другой. Мир для меня обрушился. Я была в тумане, мне казалось, что это не со мной. Но когда другая женщина заехала в нашу квартиру, я поняла, что нужно действовать. Я пришла к Яне на прием, и она поразила тем, что сразу начала говорить о моем прошлом. Я попросила помощи, и она помогла. Сколько буду жить, столько буду благодарна Яну за помощь. Она помогла мне пройти через этот страшный период, и вернула мне моего мужа, что для меня стало решающим. Контакт для связи: WhatsApp 8 (938) 483-32-45.