Таро Светлого Провидца: отвечу на 1 вопрос о партнёре
Доброй всем субботы, девочки! Оставляйте свой вопрос в формате: "Анжела, Лев, 21 - Юрий, Скорпион, 25. Хочет ли вернуться бывший?". Смотрю только конкретных, "живых" мужчин! В день смогу ответить 13-15 девам, а через 3 дня веточку закрою. Если я вас уже глядела, то не обессудьте...
335 ответов
Последний —
Перейти
Весна
Добрый вечер! Он словно разделился напополам внутри. Одна половинка переживает за вас, а вторая - злится. Однако Павел многое переоценил, он в процессе выхода из того негатива, который кипел в нём по отношению к вам. А так... У Павла уже есть любовница, чувств там нет, просто постоянные встречи. Такое ощущение, что и у вас сейчас есть другой мужчина, в статусе ухажёра.
Блин как точно. Да есть у него. И да у меня есть ухажер - любовник )))
Гость
Надежда, 40, Весы. Константин, 53, Дева. Как видит их отношения К.
Гость
Гость
Я там выше написала, про Надежду и Константина... ошиблась с возрастом)) итак, дубль2
Надежда, 40, Весы. Константин, 54, Дева. Как видит эти отношения Константин. Есть ли перспектива, будущее, семья, дети?
Надежда, 40, Весы. Константин, 54, Дева. Как видит эти отношения Константин. Есть ли перспектива, будущее, семья, дети?
Я
Здравствуйте! Евгения, в вашей жизни появится совсем другой мужчина, кубковый Рыцарь, причём вы его очень сильно полюбите и захотите с ним семью (9-ка кубков, 10-ка кубков). Да, пока ещё живы чувства к Владимиру, но это ненадолго. Кстати, вы тоже у меня в раскладе не появились. Вы не слишком растворяетесь в мужчинах? Даже так, что Таро вас не "замечают" за мужскими арканами и фигурами. А пустой разговор до конца 2021 года с Владимиром у вас ещё состоится. Но это просто такое амплуа у мужчины... Герой-любовник, типичный Рыцарь жезлов. Прискачет из небытия, попробует чего-то с вами закрутить, ничего не получится и снова ускачет, разбив вам сердце в 100500-й раз (8-ка кубков, двойка кубков, 5-ка кубков, перев. тройка мечей).
Спасибо. Да, то появляется, то пропадает и так уже достаточно продолжительное время. К концу года дам вам ОС, если вам интересно. А новый мужчина... Это не тот, с которым сейчас в отношениях?
Мариша
Доброго дня! Увы, но по перев. Колеснице вышел разрыв в будущем. Причём раз аркан перевёрнутый, то вы уже с Харрисом расходились. Самое главное, что в вашем сердце-то любви к этому мужчине нет, Марина! Перев. Туз кубков - это либо другие МЧ уже "опрокинули" из чаши вашей души всё самое светлое и доброе, либо Харрис так постарался. Мужчина считает, что вы неуравновешенны, а сами отношения для него похожи на болезненные или даже токсичные. Харрис прям сильно стрессует и переживает из-за каких-то проблем в диалоге. Он будет потом с совсем другой девой, с кубковой Королевой. А вас даже в раскладе не вышло, я тут уже допы тяну...
Расходились да, ОС в теме ТАро колесо года оставила - там гадание до конца Октября было как раз. Перев. Туз кубков - ну это да развод этого года... А вот то что показали карты токсичные отношения и неуравновешенную меня типа - это точно не про меня считано, странно почему так. Наоборот он прилип ко мне, тихо и спокойно ему и т.д. Каждый день видимся, хотя я не готова была к этому.
Расходились да, ОС в теме ТАро колесо года оставила - там гадание до конца Октября было как раз. Перев. Туз кубков - ну это да развод этого года... А вот то что показали карты токсичные отношения и неуравновешенную меня типа - это точно не про меня считано, странно почему так. Наоборот он прилип ко мне, тихо и спокойно ему и т.д. Каждый день видимся, хотя я не готова была к этому.
Спасибо за ОС! Про токсичность / неуравновешенность - да многие мужчины женский пол считают нервными, вредными, но помалкивают. Ну, пусть мой расклад про расставание не отыграется, если вам с Харрисом хорошо. :)
Я там выше написала, про Надежду и Константина... ошиблась с возрастом)) итак, дубль2
Надежда, кто-то из вас двоих болеет сейчас? Если да, то из-за этого я не вижу ситуацию. Если нет, то идите к в другие веточки. Не просматриваетесь ни вы, ни Константин.
Мариша
Спасибо за ОС! Про токсичность / неуравновешенность - да многие мужчины женский пол считают нервными, вредными, но помалкивают. Ну, пусть мой расклад про расставание не отыграется, если вам с Харрисом хорошо. :)
да как будет так пусть и будет... Но вот вообще расставание то будет уже через недельку - т.к. в командировку уезжает на месяц )
Гость
Надежда, кто-то из вас двоих болеет сейчас? Если да, то из-за этого я не вижу ситуацию. Если нет, то идите к в другие веточки. Не просматриваетесь ни вы, ни Константин.
Да, есть такой момент. И я (вот на днях переболела) и он (не болеет, но ищет причину своего плохого самочувствия, анализы сдает). Спасибо в любом случае. Напишу вам, как поправимся.
Гость
Здравствуйте. Больше 10лет одна уже, это так и будет до конца жизни? По судьбе быть одной что-ли? Светлана 50 стрелец
Гость
Здравствуйте! Он - Николай 58, Водолей, Я - Марина, 55 Лев. Уйдет ли он к Юлии, 36, Водолей? Что у него ко мне, и что к ней? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Кристина 30 лет, Рональд 40. Изменяет ли он мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи! Кристина, тут ещё пара встреч, и финал по перев. Страшному Суду. Во-первых, Даниэль несвободен. Вернее, не до конца порвал с бывшей по Солнцу и перев. Королеве мечей. Во-вторых, у вас появятся гораздо более привлекательные и интересные ухажёры по двойке мечей, а Даниэль-то и не ухаживает за вами по перев. Пажу кубков. В-третьих, такое ощущение, что вам ещё и расстояние мешает, вы не в одном городе живёте. Понимаете, Даниэль - такой мужчина, которому нужен брак, а вы к официозу, мягко говоря, негативно относитесь, ищите другое в мужчинах. Вот тут всё и заглохнет, тупик по Повешенному. Кстати, у меня Повешенный часто выпадает на людей богемы, творческих натур, "духовных" гуру и прочих товарищей "не от мира сего".
ОС. Здравствуйте. Знаете, вначале прочитав ваш расклад подумала, да не может быть, у нас все отлично. Но за 3 недели человек кардинально поменялся, было пару встреч, дома у него видела длинные темные волосы на полу, хотя я блондинка и все стало понятно((( Ничего я не выясняла, просто на след день согласилась пойти на фестиваль с друзьями и там закрутился роман с другим парнем))) Мужчина на которого я гадала уже неделю мне ничего не пишет, как сквозь землю провалился, а мне уже все равно. Так что ваш расклад частично проигрался, не думаю что МЧ ищет семью, а вот я ищу и время тратить на лжецов не хочу. Спасибо за расклад. Будете открывать новую веточку, спрошу о новом ухажёре, может у него тоже есть скелеты в шкафу.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема