Мне сказали, что у меня будет несколько пересадок в разных местах, что я должен быстро перебегать с одного самолёта на другой и Толи я без доков полечу, Толи по паспорту мертвого, так как никто не должен на земле индейцев знать, кто я и контролир- ть меня. Сказали, что в самолете не будет медсестры и стюардессы, что бы я был быстр и осторожен, что будет только пилот. Откроют мне сведения перед полетом, у них уже запланировано место посадки заранее, кроме того в невидимом мире, я видел , как они принимают решения, кто точно летит, с кто нет, мои дела и документы уже рассмотрены и они сказали, что решение принято- я лечу туда тогда, когда они мне скажут. То есть видимо будут видения перед важными событиями ещё. Так же я видел сны про землю Русов, что все за сетками заборов сидят и они чем- то связаны невидимым, что им мешает сбежать. Одна девушка кричала, был туман, я ехал с солдатами в маршрутке и женщинами. Я попросил остановить маршрутку, солдаты пошли ее искать, но я понял, что они не знают как ее найти в тумане, я вышел на ее крик, она орала неистово- помогите. Мое сердце не выдержало. Когда я вышел, я понял, что назад дорогу к маршрутке я уже скор всего не найду, никто не подаст голос, все чего- то боялись или кого- то и был кромешный туман, густой, ничего не видно вообще. Я стоял и думал, как ее найти, что бы кто- то злой не услышал меня. Когда я стоял, я понял, что сделаю шаг вперёд и буду отрезан от всего мира, я останусь один, никто меня не спасёт. Но я вышел за ней. Мне было страшно, я чувствовал себя одним одинешиньким, как в русских сказках пишут) непередаваемые ощущения одиночества, но она так страшно кричала, что я сдела шаг вперёд, потом сказал шепотом: иди на мой голос и дай мне руку. Тут же кто- то ухватился за неё, она долго ее щупала. Я улыбнулся, из/ за тумана я не мог видеть ее лица и ничего вообще. Улыбнулся, так как она долго щупала руку, я спросил- зачем она так делает, она сказал- хочет знать, кто за ней вышел, хочет доверять мне и узнавать