Я бы тоже этого хотел, но мне передали, то, что будет. Вопрос времени, даты мне не говорят. Я был в аду, на самом деле, видел, как он устроен, спускался узнать правду об одном человеке. Был в аду дважды, когда 2 раз на меня порчу делали, меня достал из ада Иисус, я при падении в ад вспомнил его вслух. Я видел СМерть, он мужского рода, не пола, дух мужской, питается страхом, я не испугался, он не стал забирать, приходил тоже, когда порчу навели, я видел демонов в аду, они пытались забрать, но я читал на них молитвы, они просили перестать, так как не могут выполнить волю заказчика, кто порчу навёл, сказали, за неисполнение заказа их наказывают, я сказал, что меня не волнует, так как у меня тогда неприятности происходят из- за них и страшные сны достали. Я их загнал в неприятного цвета озеро молитвами. Дев, что делала на меня вторая колдовство- ее душу забрали в ад при жизни и она там орала страшно, мучалась, но думать не могла, я сжалился в сердце и попросил у ДЬявола за неё отстоять. Ее перевели на 2 этажа выше, она смогла думать над содеянным, но вместо этого она почему- то стала думать с другой, кот тоже занималась спиритизмом о том, как им окончат выбраться из ада, она не оценила мой поступок, но я и не расстроился. Меня там не мучали, придти стоял без измерителей времени, для них там это и называется- вечность, она и вызывает страх, мне приставили сртажника, делать там нечего, руками ничего не сделаешь, законы физики не работают, работает твоё слово- и поступки при жизни, обещаешь словом- слово держит твои передвижения там, выйти сам не можешь. Я спросил у Дьявола- сколько мне стоять, он ответил- пока я не вернусь за тобой. Это было прямо перед Новым Годом, когда я падал уже в ад, первый раз я сам туда приходил - проб горе находится, кот уходит в шахту под землю, я ходил через старинную дерев дверь, второй раз падал и видел ад сверху- он коричневый, переплетенный помстенам людьми коричневыми, как ветки деревьев и маслянистый, я закрывал глаза, что бы не видеть