Венера соединение Нептун в синастрии
У кого было в синастрии соединение Венеры и Нептуна в обе стороны? Как этот аспект окрашивал отношения? Любовь, колокольчики в голове, романтика и желание отдать жизнь за любимого(ую) или обман и разочарование? Смотрю сейчас синастрию коллег, так вот у них венера соединение нептун аспект обоюдный, такие какие-то своеобразные отношения. Еще есть Хирон трин Венера. Интересно, расширить познания в астрологии, очень интересна эта тема
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тонкое чувствование партнера, его потребностной.
Соединение так себе …
Это иллюзия,заблуждение партнеров о любви и друг о друге.Придумали фантазию и играются в нее.А потом раз,глаза открываются и наступает горькое разочарование типа : «Блин,а я думал она другая» и т д
Вариантов проявления такого соединения может быть великое множество.Начиная от платонической любви и заканчивая душевным садо-мазо.
Это иллюзия,заблуждение партнеров о любви и друг о друге.Придумали фантазию и играются в нее.А потом раз,глаза открываются и наступает горькое разочарование типа : «Блин,а я думал она другая» и т д
Вариантов проявления такого соединения может быть великое множество.Начиная от платонической любви и заканчивая душевным садо-мазо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапусик
Соединение Венера Нептун неземная любовь, оторваться сложно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема