Я практикую гадания на Таро, и погадаю первым пятерым желающим бесплатно.
Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), задать чётко сформулированный вопрос, написать имя (или имена), возраст и знак зодиака каждой особи. В одном сообщении.
Ожидайте ответов начиная с сегодняшнего дня и до завтрашнего вечера. Это будет происходить в порядке очереди.
Буду рада прочитать Ваши сообщения с обратной связью, мне это очень приятно и ценно!
Как относится начальница Ольга 38-39 овен к Наталии 34 рыбы? Спасибо
Гость
[763494714]
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться и какие намерения у Владимира 35 овен ко мне ? Лена 27 овен. Общаемся по интернету. Будет встреча? Спасибо
Светлана
[944667569]
здраствуйте. поженимся ли мы ? светлана 25л овен и сергей 27л скорпион .дружеские отношения ,но относимся к друг другу не совсем подружески.раньше пытались строить отношения. заранее спасибо
Гость
[1906973110]
Даниил, 23 года. Скорпион. Есть ли на нём магия?
ГостьЯ
[997007149]
Добрый вечер, собираюсь уходить с работы, посмотрите пожалуйста если уйду, то найду ли работу ближайшие 3-4 месяца, нелли тридцать три стрелец. Благодарю
Как относится начальница Ольга 38-39 овен к Наталии 34 рыбы? Спасибо
Ответ к посту 1.
Добрый вечер, Милая Наталия!
По Вашему раскладу, могу сказать, что Ваша начальница видит то, что Вы хорошо выполняете свою работу.
Но, мне кажется, что между вами в прошлом были какие-то споры или разногласия.
Милая Наталия, если желаете, могу Вам предложить общение в инстаграме — так мы в индивидуальном порядке сможем разобрать Вашу ситуацию, и понять что к чему.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться и какие намерения у Владимира 35 овен ко мне ? Лена 27 овен. Общаемся по интернету. Будет встреча? Спасибо
Ответ к посту 2.
Добрый вечер, Милая Лена!
По Вашему раскладу, могу сказать, что встреча точно состоится.
Но выпал один нюанс: кто-то из Вас двоих сейчас в довольно подавленном состоянии.
Встреча состоится только после того, как этот человек избавится от этого состояния.
Милая Лена, если желаете, могу Вам предложить общение в инстаграме — так мы в индивидуальном порядке сможем разобрать Вашу ситуацию, и понять что к чему.
здраствуйте. поженимся ли мы ? светлана 25л овен и сергей 27л скорпион .дружеские отношения ,но относимся к друг другу не совсем подружески.раньше пытались строить отношения. заранее спасибо
Ответ к посту 3.
Добрый вечер, Милая Светлана!
Карты говорят, что сейчас Вы общаетесь по телефону — в разговорах и/либо переписках.
Отношения у Вас будут, скорее всего, и женитьба, хоть это сейчас видно в раскладе недостаточно хорошо и прозрачно.
Именно Ваш мужчина доминирует в отношениях. И только от него зависит, что будет преобладать в Ваших отношениях — радость и счастье либо грусть и тоска.
Если желаете, могу Вам предложить общение в инстаграме — так мы в индивидуальном порядке сможем разобрать Вашу ситуацию, и понять что к чему.
Добрый вечер, собираюсь уходить с работы, посмотрите пожалуйста если уйду, то найду ли работу ближайшие 3-4 месяца, нелли тридцать три стрелец. Благодарю
Ответ к посту 5.
Добрый вечер, Милая Нелли!
По Вашему раскладу, могу сказать, что работу Вы скорее всего найдёте.
Возможно, либо кто-то из Вашего окружения Вам её найдёт, либо во времы этой работы Вы будете с кем-то сотрудничать.
На этой работе Вам придётся обучатся чему-то новому, Вы будете новичком в данной отрасли.
Если желаете, могу Вам предложить общение в инстаграме — так мы в индивидуальном порядке сможем разобрать Вашу ситуацию, и понять что к чему.
Так же, я буду очень рада, если Вы оставите здесь Вашу обратную связь. Для меня это очень ценно!
Желаю Вам всего доброго, Милая Нелли!
Чай
[3444969505]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 1.
Добрый вечер, Милая Наталия!
По Вашему раскладу, могу сказать, что Ваша начальница видит то, что Вы хорошо выполняете свою работу.
Но, мне кажется, что между вами в прошлом были какие-то споры или разногласия.
Милая Наталия, если желаете, могу Вам предложить общение в инстаграме — так мы в индивидуальном порядке сможем разобрать Вашу ситуацию, и понять что к чему.
Карты говорят, что сейчас Вы общаетесь по телефону — в разговорах и/либо переписках.
Отношения у Вас будут, скорее всего, и женитьба, хоть это сейчас видно в раскладе недостаточно хорошо и прозрачно.
Именно Ваш мужчина доминирует в отношениях. И только от него зависит, что будет преобладать в Ваших отношениях — радость и счастье либо грусть и тоска.
Так же, я буду очень рада, если Вы оставите здесь Вашу обратную связь. Для меня это очень ценно!
Желаю Вам всего доброго, Милая Нелли!
Благодарю за ответ. Отпишусь вам по истечению срока
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зазак
[2876412661]
Стоит ли туда идти к нему и высказаться?Я овен, 18, вероника и евгений 22 скорпиончик. имею силные чувства, не знаю что сделать, хочу, а боюсь, он вычеркнул меня из жизни своей..
Я практикую гадания на Таро, и погадаю первым пятерым желающим бесплатно.
Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), задать чётко сформулированный вопрос, написать имя (или имена), возраст и знак зодиака каждой особи. В одном сообщении.
Ожидайте ответов начиная с сегодняшнего дня и до завтрашнего вечера. Это будет происходить в порядке очереди.
Буду рада прочитать Ваши сообщения с обратной связью, мне это очень приятно и ценно!
Желаю всем отличного дня!