65 ответов
Последний —
Перейти
Благодарю за ответ! Сила слова у меня с детства можно сказать) я знаю, что это врожденное, потому что этому меня никто не учил. Люблю да, когда меня слушают, но именно от сцены трясёт. Все перечисленные качества тоже про меня, целеустремлённость - если уж что то захотела это будет моим, это видят и другие. Хорошо управляюсь с финансами, могу управлять, но не кем, только дома😂 насчёт за болтать не знаю, я люблю рассказывать, если что то знаю о том же товаре, например. Сколько лет хочу заняться творческой сферой, даже на обучение записывалась, но так и не пошла. Когда горела желанием не было возможности, сейчас есть возможность, но перегорела.
Насчёт богатства очень бы хотелось, конечно)))) стремлюсь быть хотя бы обеспеченой.
Насчёт богатства очень бы хотелось, конечно)))) стремлюсь быть хотя бы обеспеченой.
Вот здесь обратите внимание ,возможность появилась , а вы уже не хотите. Может стоит хорошенько подумать?))
У вас может срабатывать «тормоз» в нужный момент.
У вас может срабатывать «тормоз» в нужный момент.
Гость
Ваш дар - это дар богатства. Вы должны быть очень богатыми, и даже если зарабатываете мало, то создаёте энергию богатства в жизни других.
Вы в идеале владелец крупного бизнеса.
Из прошлой жизни наработки дипломатических качеств, творческих, ораторских и писательских навыков.
Может тянуть к блогерской деятельности, ярко заявлять о себе.
Талант управленца,организаторские способности, финансы ,руководящие должности ,создание бизнеса и личного бренда.
Хороший иммунитет и самооценка.
Энергии много и работа должна быть физически активной.
Необходимо направлять свой сексуальный потенциал в правильное русло, творчески.
Кармическая необходимость переезда или активные путешествия, спортивные занятия. Это очень важно!
Реализация в спорте,танцах,активной работе, военная карьера,командировки частые,работа связанная с риском.
Вы в идеале владелец крупного бизнеса.
Из прошлой жизни наработки дипломатических качеств, творческих, ораторских и писательских навыков.
Может тянуть к блогерской деятельности, ярко заявлять о себе.
Талант управленца,организаторские способности, финансы ,руководящие должности ,создание бизнеса и личного бренда.
Хороший иммунитет и самооценка.
Энергии много и работа должна быть физически активной.
Необходимо направлять свой сексуальный потенциал в правильное русло, творчески.
Кармическая необходимость переезда или активные путешествия, спортивные занятия. Это очень важно!
Реализация в спорте,танцах,активной работе, военная карьера,командировки частые,работа связанная с риском.
Обалдеть,как четко рассмотрели. Меня всегда тянуло к руководящей должности.Работала менеджером, администратором во многих компаниях,бьюти-индустрии.Но,есть застенчивость,родом с детства,родители были жестки и строги,самооценка с детства была низкой.Далее,когда стала развивать себя и работать,начала меняться.Деньги хорошие зарабатывала,стала красивее, притягательной;).Самооценка стала повышаться;)
Потом,как отрезало, руководители издевались,не платили зарплату.Вообщем,пора была ужасная в жизни+ситуация в стране плохая,выплаты не высокие.Очень хочется уехать,начать жить в другой стране,найти хорошую работу.Надеюмь,все воплотится со временем и станет на свои места!
Потом,как отрезало, руководители издевались,не платили зарплату.Вообщем,пора была ужасная в жизни+ситуация в стране плохая,выплаты не высокие.Очень хочется уехать,начать жить в другой стране,найти хорошую работу.Надеюмь,все воплотится со временем и станет на свои места!
Гость
Обалдеть,как четко рассмотрели. Меня всегда тянуло к руководящей должности.Работала менеджером, администратором во многих компаниях,бьюти-индустрии.Но,есть застенчивость,родом с детства,родители были жестки и строги,самооценка с детства была низкой.Далее,когда стала развивать себя и работать,начала меняться.Деньги хорошие зарабатывала,стала красивее, притягательной;).Самооценка стала повышаться;)
Огромное Спасибо!!!!!🍀🍀🍀😇♥️
21.08.1982
Ваш дар сочетать несочетаемое и создавать из этого что-то уникальное.
Вы трудолюбивы, рациональны,властны.На вас сложно влиять.Терпеливы, самоуверенны.Вам тяжело подчиняться.
Хороший управленец или политический деятель.
Деньги для вас играют важную роль, так же как и признание.
Вам важно быть главным.
Основная родовая задача : изменение взглядов на отношения или семью.Возможно совместная деятельность в сфере культуры,истории,религии,эзотерики.Бухгалетрия,финансы,архитектура.
Предназначение - стремится руководить.Быть сильнее других.Знать, как влиять на людей.Решать финансовые проблемы свои и в роду.
Вам подойдёт фриланс,бизнес.Важно быть независимым.Если вы работаете в найме- нужно расти по статусу обязательно.
Ваш дар сочетать несочетаемое и создавать из этого что-то уникальное.
Вы трудолюбивы, рациональны,властны.На вас сложно влиять.Терпеливы, самоуверенны.Вам тяжело подчиняться.
Хороший управленец или политический деятель.
Деньги для вас играют важную роль, так же как и признание.
Вам важно быть главным.
Основная родовая задача : изменение взглядов на отношения или семью.Возможно совместная деятельность в сфере культуры,истории,религии,эзотерики.Бухгалетрия,финансы,архитектура.
Предназначение - стремится руководить.Быть сильнее других.Знать, как влиять на людей.Решать финансовые проблемы свои и в роду.
Вам подойдёт фриланс,бизнес.Важно быть независимым.Если вы работаете в найме- нужно расти по статусу обязательно.
Ваш дар - поток гениальных идей.Они вам могут принести деньги ,почёт и славу.
Предназначение - работать головой,учиться и учить других.
Финансы зависят от ваших знаний, мыслей и идей.
У вас много энергии , поэтому не должно быть проблем с реализацией в этом.
Вам подойдут Астрология ,нумерология,программирование,физика,зимия,IT,работа с информацией, наука,исследования,коучинг,учитель.
Родовая задача- написание книг, научных работ, статей, блогов,работа с психикой и эзотерическими практиками.Используйте нестандартные подходы в процессе мышления и интеллектуальной деятельности.
Предназначение - работать головой,учиться и учить других.
Финансы зависят от ваших знаний, мыслей и идей.
У вас много энергии , поэтому не должно быть проблем с реализацией в этом.
Вам подойдут Астрология ,нумерология,программирование,физика,зимия,IT,работа с информацией, наука,исследования,коучинг,учитель.
Родовая задача- написание книг, научных работ, статей, блогов,работа с психикой и эзотерическими практиками.Используйте нестандартные подходы в процессе мышления и интеллектуальной деятельности.
Юлия Н.
Добрый вечер! Юлия, дата рождения 21.09.1983 в 04.00.
Звезда
Добрый вечер! Вы ещё смотрите? 28 марта 1994 год время 09 :25
Здравствуйте 9.02.1984.
Благодарю.
Благодарю.
Гусяра
Стоит ли идти к нему и высказаться. Сильные чувства. Я овен 18 лет вероника, а он скорпион 22 года евгений
заза
Аой, какие у меня сильные стороны вероника 07.04.2003
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, 27-07-1990
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсе2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Тренировочные расклады3 ответа
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Порча на смерть2 ответа
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Астрологии обучилась 3 месяца назад и недавно прошла обучение современной нумерологии.
Хочу для практики сделать анализ вашей личности по дате рождения!;)
Пишите свои даты !