Гость
Статьи
Дам совет на таро …

Дам совет на таро Марана. Как вам нужно себя вести, чтобы встретить партнера для отношений?

Приветствую всех 🌺
Эту тему я создала для тех, кто сейчас свободен или только развелся. Для тех, у кого не получается построить отношения.
Пишите свои данные (имя, возраст, полная дата рождения)
Я постараюсь вам дать совет.

Взамен мне нужна подробная обратная связь, т.к я пропишу ваше нынешнее поведение и как следует вести себя.
Обратная связь по итогу приветствуется тоже, если вы конечно последуете совету))

Отвечать начну завтра! 30.11
Поэтому жду ваших сообщений, на все постараюсь ответить.
Marisol'
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Marisol'
Сейчас и нет у вас сильного интереса к противоположному полу. Вы сейчас вдохновляетесь чем-то другим, что доставляет вам больше радости... Творческий вы человек. Нечто другое вас интересует сейчас.... Вы умеете находить счастье в мелочах. Счастливый в этом плане человек вы)
Вы такая на своей волне... Вообще в принципе не особо у вас идут контакты с мужчинами, вы больше сама по себе. Они вас не раздражают, нет негатива или отторжения к ним, просто без них можете обходиться..... Отсюда и совет, чтобы встретить своего человека, вам нужно вектор своего внимания переключить с любимого занятия на мужчин, начать интересоваться ими, общаться, изучать.... И тогда все будет)

Удачи вам! Жду ос)
Благодарю!
Да, сейчас меня не сильно интересуют мужчины. Расстались с молодым человеком 1,5 месяца назад по его инициативе, и им интересовалась и про себя старалась не забывать, но человек решил уйти, долго все это не продлилось. Огорчило меня его поведение, но если на всех и за все обижаться - жизни не хватит. Да и к тому же, мужчина мужчине рознь.
До этих отношений я была 1,5 года одна, однако интересовалась почти все это время одним знакомым, с которым были тёплые взаимоотношения, но живем в разных странах последний год. Вот о нем бывает и думаю, греет мои мысли и душу этот человек, хоть и знаю, что маловероятно слишком что-то между нами. Он меня и научил радоваться мелочам вокруг себя, быть легче на подъем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова