Тряска- вход бесов и выход бесов из человека. Это в Библии есть, когда Иисус изгонял бесов из человека( больного болезнью или одержимого бесами, у нас это называют психическое расстройство), изгонял от своего имени их, то люди падали , их трясло в конвульсиях и бесы выходили. У меня тряска тела была, когда на меня порчу делали. Его нужно в церковь отвести и батюшке об этом рассказать, он проведёт нужные действия, скажет, что делать. Расширение зрачков- то же самое/ вселение беса. Был подобный случай про девочку, лечащую руками, у неё расширялись зрачки и она потом целыми днями спала и все время видела сны и маме говорила, что на какой- то уровень перешла. Но девочка из- за того , что все время спала, она почти не видела реальной жизни, о ней узнал Кадыров, и он отмаливал ее долго, читал молитвы. Недавно встретил бабку в Магазе, она сказала, что с Богом через руку общается, она пишет, потом читает, что он ей сказал, ее вдруг затрясло и она мне давай будущее говорить. Но я спокойно проанализировал все, что она сказала, это фразы я читал у Ванги, ничего нового, а вот тряска ее тела и расширение зрачков, я это заметил и вспомнил что в Библии бесноватых трясло. Люди, которые лечат руками от Бога, крещённые и верующие, они накладывают руку и человек излечивается. Так сказано в Библии. Но есть и лечащие от Сатаны, некрещёные, не верующие, пользующиеся силами бесов, они берут деньги, так как перед бесами им нужно откупиться. Люди же имеющие дар от Бога не ищут на даре заработка, так как дар дал им Бог бесплатно, они зарабатывают другим трудом, где трудится надо. Читайте Библию и вас никто не обманет, вы всегда сможите отличить бесовское от божественного. Многие лечащие даже и не знают, откуда у них сила в силу незнания, так как никто им о Боге не сказал. Да, будут рождаться сейчас дети с особым видом энергии, так как будет голод, война, болезни, наводнения и землетрясения. Я видел это в снах, они вещие. Но тряска, это точно бесовское, так в писании говорится