Девочки, кто из вас верит в магию? Относительно недавно все случилось, жили с м/ч 2 года душа в душу, и вот он ушел, просто ушел без всяких причин и слов. У меня опустошение слезы. Пробовала и писать и звонить, но нет, ничего не помогает. Было невыносимо. Начала встречаться с парнями, думала отвлекусь, но нет. Становилось только хуже без него. И что вы думаете? Пришла к маме, все рассказала, она дала контакты колдуньи. Думала что это все бред, но денежку не взяла, сказала сжечь специальную свечку ( не знаю что это за свечка, но горит классно). В общем все сделали,прошло пару тройку дней. И что вы думаете?)) Он начал писать и звонить, начала приходить во двор и дарить подарки. И так к чему я это, вы верите в магию и привороты?
как сказала она, это белая магия. я уже все сделала))) и очень хорошо все
ГостьЯ
[1520042529]
Анна Мохина
Сообщение было удалено
Магия есть магия. А то что она типа белая - это всё ***. Приворот - это насилие человеческой воли. Какое право Вы имеете это делать? Совсем уже с катушек съехали.. Не обманывайтесь.
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Хален
[2035685189]
Да я не только верю но и делала Вот Контакты кому нужно, скажете от Елены из преднистровья Мария ее зовут 8-960-831-07-87
Гость
[1328349260]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Елена
[3167530804]
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Елена
[2035685189]
Я верю И делала на мужа через колдунью Смотрю тут одна реклама выше Но мне не жалко Напишите тли позвоните ей Она знающая ведьма +79966198551
Гость
[3190717315]
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Olya
[355220300]
Все это существует, просто таких немного, кто может делать и по настоящему владеет знаниями. Я сама как то обращалась, с мужем проблемы были, когда беременна была. Ушёл, как сказал навсегда к другой. Нашла через десятые руки такого человека через полгода скитания по шарлатанам. Если нужна какая информация, пишите. Моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Спасибо большое что дали данные этой гадалки Нины Сергеевны, действительно хорошая гадалка, она с меня негатив сняла и все встало на свои места все, что она сказала все сбылось, я прям рада что ее нашла, всем ее буду советовать вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 . О ней и в интернете много отзывов хороших. И берет не дорого и гадает на расстоянии по фото.
Гость
[4198766008]
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Валентина
[2190074122]
Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, *** taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу
nina
[3749429643]
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
[3749429643]
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
[3749429643]
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
[3749429643]
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Вот Мадина, к которой я обращаюсь, вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Славчева В
[2089322645]
+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!
Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Отец
[3327803582]
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях. +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
[4053983914]
Посмотрите как можно сделать приворот у ведьмы Юлии на ее сайте iwitch.ru там много разных ритуалов как сделать самостоятельно. Или ей самой напишите, попросите помощи в решении проблемы yuliavedma@yandex.ru Она умеет помогать, может вам сильный приворот сделать.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Гость
[3795601200]
Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет. Всем удачи!
Гость
[3469770054]
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали. И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него. Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами. Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
[3103364748]
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга. Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива. И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
[2031819039]
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены. Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево». И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии. Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
[361404610]
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки. Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru ). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ ovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4163698390]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru