Это может сработать,если сделает профессионал. Но потом настигнет расплата. Посыпется здоровье,человека может отвратить от вас.
Гость
[216742991]
Мия
Это может сработать,если сделает профессионал. Но потом настигнет расплата. Посыпется здоровье,человека может отвратить от вас.
Автор, такими вещами, как религия и магия не надо играться. неизбежны негативные последствия не только для вас, но и потомки будут расплачиваться и не знать откуда что взялось ( я про проблемы в жизни).
Гость
[3592532947]
Да что об этом тут говорить, вообще место неподходящее. В сети сколько магинь предлагают приворожить навсегда любимого, в них не верю и не обращалась никогда. Есть разные виды приворотов: 1. присушки 2.бесовские 3.кладбищенские 4. рунические Первый вид ничего серьезного не сулит, поможет обратить внимание и не более, к этому относятся всякие типа белые привороты и стишки из книжек Степановой, действие быстрое и поверхностное. Второй вид несколько опаснее, работать работает, но можно и по загривку получить. Кладбищенские это уже вышак и для опытных людей, новичкам сюда лезть не стоит. Последний вид, рунические - хз, видела только в сети и сомневаюсь если честно в них, не вызывает доверия у меня. Сама таким занималась, не могу дать положительный отзыв. Первые два раза пробовала не из хороших побуждений, первый из мести, второй от злости на человека. Сработало ли? Сработало, но первый объект с ума начал сходить и докучать мне своим неуместным вниманием, качелями от любви до ненависти, это был мой бывший. Со вторым объектом ничего не было ранее, уровень отшений был что-то вроде друг-знакомый, но глупо поссорились и он сгоряча что-то нехорошее тогда сказал при всех. Вскоре внезапно и без причин начал проявлять внимание, писать постоянно, прикасаться и делать все то, что делают неравнодушные мужчины. Действие не долгосрочное, к слову, несколько месяцев и слетает. Первый раз я отделалась легким недомоганием, а вот второй раз неплохо подрали))) недонесла откуп и вообще не по правилам его сделала, на следующее утро заболела жестко, и палец порезала очень сильно, что крови было много и трудно заживал. А все следующие дни до начала действия приворота все косяки были чрезвычайно резкие, лестницы крутые, а ножи скользкие и острые. Это я была в самом расцвете сил, а каким здоровьем расплатится взрослая работающая женщина? Короче, на десять раз подумать нужно ли оно и столько же раз изучить этот вопрос со всех сторон.
Гость
[3592532947]
Если вас ничего не остановит, скажу где и как найти. Но это не игрушки и при малейшей ошибке может аукнуться. Да и без ошибок И сразу говорю, если вы хотите чего-то серьезного с загаданным человеком (семья, дети, любовь), то приворот вам точно не подходит. Любовь строить надо обычными, земными способами. Приворот любви не даст.
Автор
[3890215574]
Гость
Да что об этом тут говорить, вообще место неподходящее. В сети сколько магинь предлагают приворожить навсегда любимого, в них не верю и не обращалась никогда. Есть разные виды приворотов: 1. присушки 2.бесовские 3.кладбищенские 4. рунические Первый вид ничего серьезного не сулит, поможет обратить внимание и не более, к этому относятся всякие типа белые привороты и стишки из книжек Степановой, действие быстрое и поверхностное. Второй вид несколько опаснее, работать работает, но можно и по загривку получить. Кладбищенские это уже вышак и для опытных людей, новичкам сюда лезть не стоит. Последний вид, рунические - хз, видела только в сети и сомневаюсь если честно в них, не вызывает доверия у меня. Сама таким занималась, не могу дать положительный отзыв. Первые два раза пробовала не из хороших побуждений, первый из мести, второй от злости на человека. Сработало ли? Сработало, но первый объект с ума начал сходить и докучать мне своим неуместным вниманием, качелями от любви до ненависти, это был мой бывший. Со вторым объектом ничего не было ранее, уровень отшений был что-то вроде друг-знакомый, но глупо поссорились и он сгоряча что-то нехорошее тогда сказал при всех. Вскоре внезапно и без причин начал проявлять внимание, писать постоянно, прикасаться и делать все то, что делают неравнодушные мужчины. Действие не долгосрочное, к слову, несколько месяцев и слетает. Первый раз я отделалась легким недомоганием, а вот второй раз неплохо подрали))) недонесла откуп и вообще не по правилам его сделала, на следующее утро заболела жестко, и палец порезала очень сильно, что крови было много и трудно заживал. А все следующие дни до начала действия приворота все косяки были чрезвычайно резкие, лестницы крутые, а ножи скользкие и острые. Это я была в самом расцвете сил, а каким здоровьем расплатится взрослая работающая женщина? Короче, на десять раз подумать нужно ли оно и столько же раз изучить этот вопрос со всех сторон.
Спасибо
Автор
[3890215574]
Гость
Если вас ничего не остановит, скажу где и как найти. Но это не игрушки и при малейшей ошибке может аукнуться. Да и без ошибок И сразу говорю, если вы хотите чего-то серьезного с загаданным человеком (семья, дети, любовь), то приворот вам точно не подходит. Любовь строить надо обычными, земными способами. Приворот любви не даст.
Бывшего мужа хочу вернуть, сама не в силах, земными способами
Автор
[3890215574]
Автор
И разговаривала и не общались , добилась того, что везде заблокировал
Даже если магией пользоваться, тут одним приворотом точно не обойтись, придется полностью окунуться с душой в мир черной магии. Для начала, нужно вводные данные узнать: что он к вам чувствует, есть ли у него кто-то на стороне и вообще на сколько он привязан к христианскому эгрегору, вдруг его мать каждое воскресенье бегает за него молиться
Гость
[216742991]
Автор
Так то он правильно сделал. Как вы можете так унижать себя? человек вас заблокировал везде. Совсем у вас нет самолюбия? А дети есть? Они такую жертву с вашей стороны не оценят и для их развития это не очень хорошо. Представьте тоже будут бегать за мужиками и за женщинами, как ненужные собачонки. Хотели бы такое видеть?
Гость
[1937307134]
Автор
Для начала нужно картишки заиметь, у кого таро, у кого руны, кто-то игральными смотрит. Если есть подруга гадающая, было бы идеально. Но можно и вслепую делать, кто же остановит, особенно если в данный момент не умете карты толковать Для начала делается приворот, а следом через недельку может уже черномагический вызов. Правильно сказано, что ритуалы с кладбищем категорически нельзя новичкам. Попробуйте почитать (прошу, почитайте отзывы какие люди пишут про ритуалы и делайте все с точностью как написано, заучив текст наизусть!) про приворот острый от Мансура, НБД приворот слышала неплохой. Из вызовов классика это Фагот. Почитайте сначала суть ритуала, может что-то вас испугает и не решитесь. Если для вас будет сложно, можете что угодно наугад от Степановой читать, оно не факт что поможет, но и хуже 100% не сделает
Автор
[3890215574]
Гость
Даже если магией пользоваться, тут одним приворотом точно не обойтись, придется полностью окунуться с душой в мир черной магии. Для начала, нужно вводные данные узнать: что он к вам чувствует, есть ли у него кто-то на стороне и вообще на сколько он привязан к христианскому эгрегору, вдруг его мать каждое воскресенье бегает за него молиться
Ненависть одна, женщина есть, живет с ней, вот в чем и дела то
Родителей нет
Автор
[3890215574]
Гость
Так то он правильно сделал. Как вы можете так унижать себя? человек вас заблокировал везде. Совсем у вас нет самолюбия? А дети есть? Они такую жертву с вашей стороны не оценят и для их развития это не очень хорошо. Представьте тоже будут бегать за мужиками и за женщинами, как ненужные собачонки. Хотели бы такое видеть?
Есть дочь , я его люблю поймите и я без него не кто
Кузен Зяблика
[1813726851]
Автор
Есть дочь , я его люблю поймите и я без него не кто
Не занимайся ерундой, нет любви, есть привязанность и обида от того, что лишил тебя возможности вытирать об себя ноги.
Автор
[3890215574]
Кузен Зяблика
Не занимайся ерундой, нет любви, есть привязанность и обида от того, что лишил тебя возможности вытирать об себя ноги.
Он очень хороший, по своей глупости потеряла его
Гость
[3981634585]
ищите свое, а не навязывайтесь с помощью магии🙄
Гость
[3981634585]
Автор
смеряйтесь!
Гость
[3981634585]
Гость
смеряйтесь!
смИряйтесь, опечатка.
Гость
[3981634585]
Автор
Он очень хороший, по своей глупости потеряла его
единственный для вас вариант- это поговорить и объяснится, если он сейчас не в отношениях. И тогда ждать его ответа, хочет ли он возобновлять с вами отношения. остальное выкиньте из головы.
Автор
[3890215574]
Гость
единственный для вас вариант- это поговорить и объяснится, если он сейчас не в отношениях. И тогда ждать его ответа, хочет ли он возобновлять с вами отношения. остальное выкиньте из головы.
Никогда не понимала приворотов. Как потом жить/общаться с привороженным, если знаешь, что он с тобой не по своей воле, не потому что любит, не потому что ты для него красотка, итд.
Гость
[2090884092]
Автор
Спасибо, но он против
ну вы же понимаете, что приворот это сомнительное занятие и даже если что-то получится, то это не принесет счастья и любви ему
Ненависть одна, женщина есть, живет с ней, вот в чем и дела то
Было дело. Не помог. Прошло 2 месяца. Так он еще и другую нашел. Бабка выходила сначала на связь, потом пропала.
Автор
[3890215574]
Гость
Можно контакты, пожалуйста
Камилла
[251999083]
@evelinilla_astro
Никогда не понимала приворотов. Как потом жить/общаться с привороженным, если знаешь, что он с тобой не по своей воле, не потому что любит, не потому что ты для него красотка, итд.
Мне бы гордость не позволила. Получается меня нельзя полюбить по-настоящему .. Жуть кто такое делает. Плюс обычно привороженные спиваются и болеют
Алена К.
[861384691]
Добрый день! Напишу про приворот, обращалась к Светлане за приворотом, но решилась на него только после того, как она мне сделала карточный расклад и попала прям в точку моей ситуации-она всё увидела. Дело в том, что у меня супруг начал часто задерживаться после работы, домой приходил напряженный, со мной огрызался, резко отвечал…Я у него в телефон залезла и увидела переписку с другой женщиной интимного характера…Я прям почувствовала сама…Ну и в итоге как-то пришел он с работы, говорит, надо поговорить…предложил развестись, так как жизнь супружеская скудной стала …Но я то знала настоящую причину…Поэтому и решила обратиться с гадалке. Она сразу увидела другую женщину у мужа, предложила сделать отворот от нее…я долго размышляла и в итоге пошла на этот шаг, я очень люблю своего супруга…Приблизительно через месяц после проделанной работы муж прощения попросил и сказал, что у него было какое-то помутнение, что любит меня и никогда меня не бросит. Сейчас я на 3 месяце беременности и очень счастлива. Пишу отзыв, так как вспомнила кто мне действительно помог. Может и вам поможет. Светлана 89629328847
Можете мне сказать
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гость
[2001927647]
Были с мужчиной любовниками. Я была на грани развода, он уже давно разошелся с женой. Мы не планировали серьезные отношения, но как-то со временем мы стали переходить эту грань. Но вдруг он испугался. Стал отдаляться, потом и вовсе избегать меня, хотя я на него не давила. Знаю, что у него тяжелая травма от прошлых серьезных отношений — брака, и это тоже играло свою негативную роль. Помучившись почти 4 месяца, я решилась на приворот, чтобы его чувства ко мне как-то пересилили ситуацию. Мы провели с Ольгой vixenblack.ru ментальный приворот, мне показалось, что он лучше всего подходит к особенностям моей ситуации. И сейчас уже хочу поблагодарить Ольгу, как-то все стало постепенно налаживаться, возобновилось общение, встречи. Я не давила, не торопила, чтобы не испортить ничего. И стало все получаться, я уже у него живу практически. А три дня назад мы ездили на день рождения к его отцу, и он меня представил, как любимую женщину. Это очень много для меня значит, приворот получился. Не зря мне про эту ведьму говорили, что она очень хорошая и сильная. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
[2616978424]
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Гость
[3729651184]
Я конечно не поддерживаю привороты, но когда такие ситуации, что своими силами не справляешься то почему бы и нет. Сама так же в свое время прибегала к привороту. Могли здесь +79631507597
Гость
[1245210475]
Гость
Дайте пожалуйста контакты, очень прошу🙏
Гость
[4182626421]
Ну если действительно решились и осознанно подходите к вопросу приворота, то вот номер +79960268989
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Гость
[2994269122]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Софии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Софии +79518384309 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Софию. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Софии за помощь. Оставлю её контакты: +79518384309 WhatsApp.
Гость
[1228435646]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
[2233248996]
Гость
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста.
Гость
[2284115395]
.
Гость
[2284115395]
.
Гость
[2284115395]
.
Гость
[2284115395]
.
Гость
[2284115395]
.
Гость
[2284115395]
.
Гость
[2284115395]
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1115715758]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
[2994269122]
Понимаю тех кто ищет в интернете контакт хорошей гадалки, сама была в таком же поиске, на самом деле это не легкий и не дешёвый труд, очень много обманщиков и шарлатанов. Наткнулась на хороший отзыв об одной гадалке и ворожеи и решила, попробовать в последний раз. Повезло реально очень сильная в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, не чего не хотелось. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже более двух недель, и у меня гармония с мужем появилось силы двигаться дальше по этой жизни. Вот её номер 8 (918) 5465075 Мария уверена она Вам поможет.
Гость
[3692120560]
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга. Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива. И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)