Здравствуйте! По ошибке тему удалила. Дублирую ещё раз. Все, кто отмечался, ещё раз пожалуйста пропишите свои данные. Жду так же новых заявок. Я на новой колоде отрабатываю эту тему. С вас имена(полные), дата рождения и по итогу моего ответа обратная связь. 🌹
Здравствуйте, Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, в браке, спасибо
Здравствуйте, Анастасия! 1.Взаимопонимание в семье. Отношения страстные. Не готовы вы идти навстречу друг другу. Тут частенбко юывают выяснения отношений, предъявы и т.д.... 2. Отношение к материальным вопросам. Тут траты неравномерные, возможны по пустякам. Тут больше вы тратите деньги, чем мужчина. 3. Лояльность в отношениях друг с другом. 4. Умение совместно проводить время. Тут проводите вместе время, но скорее партнер ваш сам решает как его провести и где. А еще такой млмент возможен, что партнер больше на себя время уделяет нежели на вас. И отсюда, даже если и бываете вместе за один желом, он не так в это увлекается, как вы. 5. Поддержка/помощь друг другу. Есть общие интересы, которые вы разделяете и в которых можете помочь друг другу. 6. Степень доверия в семье. Ну с одной стороны безоговорочное доверие. Один верит, а другой зня это, просто понимает, где и что сказать.... Ну кретичного нет ничего. 7,8,9 Развитие отношений в течении 3-х месяцев. Вот в этот период я вижу вас на расстоянии друг от друга. Тут желание с вашей стороны увидеть партнера и будет много мыслей о нем, об отношениях. Но вот измений со стороны партнера к вам нет. Тут больше каждый будет сам по себе, занят своим.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По ошибке тему удалила. Дублирую ещё раз.
Все, кто отмечался, ещё раз пожалуйста пропишите свои данные. Жду так же новых заявок.
Я на новой колоде отрабатываю эту тему.
С вас имена(полные), дата рождения и по итогу моего ответа обратная связь. 🌹