Таро ? Отношения
Виктория
1 ответ
Последний —
Перейти
Вы уже создавали тему, я Вам отвечала по совместимости в вашей паре. Вероятность построения крепкого союза практически равна нулю. Для чего Вам знать, что было, это всё в прошлом, зачем бередить отжившее. Цепляясь за прошлое, впадёте в депрессию, а жизнь настоящая будет проходить мимо Вас, пока будете лить слезы по не состоявшейся любви.
Судьба мешает Вам быть вместе, нет общего будущего по Вашим датам рождения. Что Вы хотите ещё услышать? Забудьте об этих отношениях и идите дальше. Не можете сами справиться с этим состоянием, обратитесь к психологу.
Судьба мешает Вам быть вместе, нет общего будущего по Вашим датам рождения. Что Вы хотите ещё услышать? Забудьте об этих отношениях и идите дальше. Не можете сами справиться с этим состоянием, обратитесь к психологу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Расклад на таро90 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа
- Натальная карта2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад на таро90 ответов
- Расклады9 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Виктория - 16.02.2002
Максим - 20.05.2002
Почему мы не можем быть вмести, что мешает? Врал, недоговаривал, скрывал ли мне этот человек, в отношениях и после? Буду очень благодарна. Огромное спасибо.