Гость
Статьи
Погадаем. …

Погадаем. Присоединяйся

Всем привет. Я Ленорманист, гадаю на картах Ленорман. Предлагаю погадать, как обычно. Темы здоровья и беременности не смотрю. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ.Не отвечаю подробно, это только полный расклад. Ответы будут завтра с утра с 9 до 10 по московскому времени. Погнали) #гадание
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина Бадьина
Огорчу Вас.
Это окончательный разрыв? Что с его стороны? Нет больше доверия? Прошли чувства?
Гость
Добрый день. Поедет ли Роман 5О телец в ближайшие полгода в СШA?
Да, смена места жительства есть.
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, что дальше будет с финансовым состоянием у нас? Улучшится или пока не ждать хорошего? На зимний период. Наталья, дева, 45, Алексей, лев, 47.
Не зимой. Позже. Все зависит от мужчины.
Гость
Здравствуйте! Какое первоначальное впечатление я вызвала у нового знакомого коллеги? Евгения 37, Илья, возраст пока не знаю 33-35. Спасибо!
Первое - не плохое. Но что то его отталкивает.
М
Спасибо 🌷. А можно ещё вопрос, если сможете посмотрите, пожалуйста. Закончится ли период одиночества (во всех смыслах) в первой половине 22 года. Марина тридцатьвосемь.
Друг рядом.
Princess
Это окончательный разрыв? Что с его стороны? Нет больше доверия? Прошли чувства?
Полный расклад.
Гость
Екатерина Бадьина
Первое - не плохое. Но что то его отталкивает.
Спасибо) ну это понятно, только неделю знакомы)
Гость
Екатерина Бадьина
Не зимой. Позже. Все зависит от мужчины.
Благодарю! Да, его работа все решает. Значит режим жесткой экономии впереди :( С наступающим Вас, всего хорошего!
Гость
Благодарю! Да, его работа все решает. Значит режим жесткой экономии впереди :( С наступающим Вас, всего хорошего!
Во благо! И Вас!
Екатерина Бадьина
Полный расклад.
Поясните,пожалуйста,нудно делать полный расклад или как понять ваши слова. Извините
Princess
Поясните,пожалуйста,нудно делать полный расклад или как понять ваши слова. Извините
Да. В профиле указана почта. Если хотите какую то полную информацию, записываетесь ко мне на полный расклад. Там подробно можно рассмотреть ваш вопрос.
Добрый вечер, Катерина! Мария 25.05.2002 (19 лет) будут ли новые отношения в ближайшее время? Заранее спасибо
masha557
Добрый вечер, Катерина! Мария 25.05.2002 (19 лет) будут ли новые отношения в ближайшее время? Заранее спасибо
Нет. Какие то ссоры с мужчиной из прошлого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Любит Артем 36 Екатерину 27?
Предыдущая тема