Всем привет. Я Ленорманист, гадаю на картах Ленорман. Предлагаю погадать, как обычно. Темы здоровья и беременности не смотрю. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ.Не отвечаю подробно, это только полный расклад. Ответы будут завтра с утра с 9 до 10 по московскому времени. Погнали) #гадание
Здравствуйте! Можно посмотреть, что дальше будет с финансовым состоянием у нас? Улучшится или пока не ждать хорошего? На зимний период. Наталья, дева, 45, Алексей, лев, 47.
Спасибо 🌷. А можно ещё вопрос, если сможете посмотрите, пожалуйста. Закончится ли период одиночества (во всех смыслах) в первой половине 22 года. Марина тридцатьвосемь.
Поясните,пожалуйста,нудно делать полный расклад или как понять ваши слова. Извините
Да. В профиле указана почта. Если хотите какую то полную информацию, записываетесь ко мне на полный расклад. Там подробно можно рассмотреть ваш вопрос.
Добрый вечер, Катерина! Мария 25.05.2002 (19 лет) будут ли новые отношения в ближайшее время? Заранее спасибо
Нет. Какие то ссоры с мужчиной из прошлого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.