Гость
Статьи
Погадаем. …

Погадаем. Присоединяйся

Всем привет. Я Ленорманист, гадаю на картах Ленорман. Предлагаю погадать, как обычно. Темы здоровья и беременности не смотрю. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ.Не отвечаю подробно, это только полный расклад. Ответы будут завтра с утра с 9 до 10 по московскому времени. Погнали) #гадание
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М
Здравствуйте. Марина тридцатьвосемь. Будет ли перемена работы в ближайшие 2-3 месяца?
Нет
Гость
Елена 33, возможны отношения с Виталием 28?
Да.
Гость
Здравствуйте!Восстановятся ли отношения с бывшим в ближайшие пару месяцев?Анна,39,Игорь,46.Спасибо!
Мужчина - депрессивный манипулятор. Только общение. И то ненадолго.
Гость
Здравствуйте! Интересуют мысли иннокентия сорокпять о нине41, есть ли чувства? Спасибо!
Никаких плохих мыслей, чувства дружеские.
Гость
А можете посмотреть, в январе есть перспектива на общение и развитие?
Гость
Здравствуйте! Если будет возможность и желание, хотела бы попроситься еще на один вопрос - какие чувства и эмоции вызываю у Дениса (42,Дева)?Анастасия 35,Водолей.
Спасибо!
Гость
Доброе утро. Посмотрите и меня пожалуйста? Алина 27 стрелец. Мужчина 33 близнецы. Будет ли мужчина делать какие то активные шаги ко мне после нового года? Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Если будет возможность и желание, хотела бы попроситься еще на один вопрос - какие чувства и эмоции вызываю у Дениса (42,Дева)?Анастасия 35,Водолей.
Спасибо!
Сексуальное желание. На этом все.
Гость
Доброе утро. Посмотрите и меня пожалуйста? Алина 27 стрелец. Мужчина 33 близнецы. Будет ли мужчина делать какие то активные шаги ко мне после нового года? Благодарю.
Какой то мужчина будет.
Гость
Екатерина Бадьина
На Ваших - нет. Если только найдёте компромисс.
Благодарю Вас! А уже нет возможности искать компромисс - либо он разводится и мы остаемся вместе, либо расстаемся...третьего варианта нет.
Гость
Гость
А можете посмотреть, в январе есть перспектива на общение и развитие?
Дрбрый день. Юрий 46, Александра 31.
Спасибо.
Гость
Благодарю Вас! А уже нет возможности искать компромисс - либо он разводится и мы остаемся вместе, либо расстаемся...третьего варианта нет.
Во благо!
Но у Вас видите какая ситуация, могут быть отношения, но если Вы не будете давить и ставить условия. Но он не пойдёт на поводу у Вас.
Гость
Дрбрый день. Юрий 46, Александра 31.
Спасибо.
Это уже полный расклад.
Гость
Екатерина Бадьина
Да. Все шансы на брак.
Спасибо огромное,а какой он?
Ольга 28сент87Благодарю!
Гость
Екатерина Бадьина
Во благо!
Но у Вас видите какая ситуация, могут быть отношения, но если Вы не будете давить и ставить условия. Но он не пойдёт на поводу у Вас.
Мы с ним договорились встречаться до нового года, и если он не решит свой вопрос - мы расстаемся, я не давлю на него, просто объяснила ему, что так дальше продолжаться не может, я хочу свою семью и детей, на том и расстались, сейчас не общаемся...Подскажите пожалуйста, он будет делать шаги на возврат отношений? Еще раз благодарю за ответ!
Гость
Екатерина доброе утро,ждут поездки и путешествия за рубеж в 2022?Ольга28.9.87.Спасибо!
Гость
Спасибо огромное,а какой он?
Ольга 28сент87Благодарю!
Полный расклад.
Гость
Мы с ним договорились встречаться до нового года, и если он не решит свой вопрос - мы расстаемся, я не давлю на него, просто объяснила ему, что так дальше продолжаться не может, я хочу свою семью и детей, на том и расстались, сейчас не общаемся...Подскажите пожалуйста, он будет делать шаги на возврат отношений? Еще раз благодарю за ответ!
Шаги делать будет.
Гость
Екатерина доброе утро,ждут поездки и путешествия за рубеж в 2022?Ольга28.9.87.Спасибо!
Нет. Трудности.
Гость
Но он от жены не уйдёт.
Гость
Екатерина Бадьина
Какой то мужчина будет.
Спасибо. Какой то? Я на определенного спросила)
Гость
Спасибо. Какой то? Я на определенного спросила)
Без имени? Какой то под описание будет) какой вопрос - такой ответ.
Гость
Екатерина Бадьина
Без имени? Какой то под описание будет) какой вопрос - такой ответ.
Тимур. Пересмотрите пожалуйста. Я думала что все равно указаны возраст знак и этого картам достаточно. Да и нет у меня других "каких то"
Гость
Екатерина Бадьина
Все шансы, что дружеские перерастут в нечто большее.
Спасибо
Гость
Тимур. Пересмотрите пожалуйста. Я думала что все равно указаны возраст знак и этого картам достаточно. Да и нет у меня других "каких то"
Шаги делать будет, напишет. Но чтобы встретиться - трудности.
Гость
Екатерина Бадьина
Да.
Благодарю Вас за просмотр 🌷
Гость
Спасибо
Во благо
Гость
Благодарю Вас за просмотр 🌷
Во благо
Гость
Екатерина Бадьина
Но он от жены не уйдёт.
Значит, мы вместе не будем, пусть с ней и остается. Благодарю Вас еще раз!❤💐
Гость
Значит, мы вместе не будем, пусть с ней и остается. Благодарю Вас еще раз!❤💐
Во благо
Гость
Екатерина Бадьина
Шаги делать будет, напишет. Но чтобы встретиться - трудности.
Благодарю за ответ) с Наступающим!)
Гость
Благодарю за ответ) с Наступающим!)
Во благо. И Вас!
Мари
А ещё можно вопросы задавать? Или уже поздно
Автор
Екатерина Бадьина
Да, все чудесно.
Благодарю вас, с наступающим )
Мари
А ещё можно вопросы задавать? Или уже поздно
Можно.
Автор
Благодарю вас, с наступающим )
Во благо. И Вас!
Она
Добрый вечер. С наступающим вас! 🎅 Вспоминает Владимир 47 лет, появится ли ещё в моей жизни? Евгения 45. Буду благодарна.
Мари
Екатерина Бадьина
Можно.
Спасибо 😉
Мария, 27, козерог и Александр, 30, рак. Увидимся ли снова?
Гость
Здравствуйте, посиотрите пожалуйста, будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Юлия 41 и Владимир 39
Она
Добрый вечер. С наступающим вас! 🎅 Вспоминает Владимир 47 лет, появится ли ещё в моей жизни? Евгения 45. Буду благодарна.
Вспоминает.
Мари
Спасибо 😉
Мария, 27, козерог и Александр, 30, рак. Увидимся ли снова?
Да.
Гость
Здравствуйте, посиотрите пожалуйста, будет ли интим в ближайшие 2 месяца? Юлия 41 и Владимир 39
Это от Вас двоих зависит.
Может смело задавать ещё вопросы.
Она
Екатерина Бадьина
Вспоминает.
Спасибо. А даст ещё о себе знать? И на какое время вы смотрите?
Гость
Добрый день. Поедет ли Роман 5О телец в ближайшие полгода в СШA?
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, что дальше будет с финансовым состоянием у нас? Улучшится или пока не ждать хорошего? На зимний период. Наталья, дева, 45, Алексей, лев, 47.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Екатерина Бадьина
Это от Вас двоих зависит.
Верно, а будет ли он сам инициативу проявлять? Или только от меня будет ждать? Юлия и Владимир.
Гость
Екатерина Бадьина
Может смело задавать ещё вопросы.
Здравствуйте! Какое первоначальное впечатление я вызвала у нового знакомого коллеги? Евгения 37, Илья, возраст пока не знаю 33-35. Спасибо!
Отвечу на вопросы завтра с утра.
М
Екатерина Бадьина
Нет
Спасибо 🌷. А можно ещё вопрос, если сможете посмотрите, пожалуйста. Закончится ли период одиночества (во всех смыслах) в первой половине 22 года. Марина тридцатьвосемь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова