Так же в Библии сказазано, что Бог наказывать может, как сразу через болезни, так и через род до 7 колена за грехи предков. Я думаю, судя по себе, маньяком можно стать по генам через род, и крестившись и узнать о Боге и вкоренить изменится, делать добро. А можно быть от рождения умственно- отсталым и в состоянии аффекта убивать и неосознавать, где добро, а где зло, в этом случае они может быть убивают кого- то невинного, но отец невинного мог токе кого- то убить и эта смерть невинного, как своего рода расплата отца- за то, что он убил кого/ то и теперь маньяк его сына убивает неосознанно, в состоянии аффекта, не понимая, почему так делает. А отец убивал осознанно например, что бы убрать конкурента, вот и расплата пришла, так как на небе ведётся учёт душ и убивать нельЗя, поэтому, может, через маньяка забирают невинную душу за осознанное убийство. Это мое предположение. Ещё некоторые умирают неродившись или младенцами, это то же расплата родителей за что- то и перераспределение душ. Я видел перерождение душ, я видел, как меня забрали у матери и я родился у другой женщины сейчас. Вы можете подумать, что я того, но это не так, просто я многое видел и это для человеческого мозга может показаться огромной нагрузкой и неукладываться в голове.
Как ангелы-хранители допускают жертвам попасться в их лапы?
И ещё Бог создал зло или он ему противостоит?