Приснилось Абсолютное Зло. Есть эзотерики на форуме? Объясните!
Неделю назад приснилось Абсолютное Зло. И я его поняла и осознала. Но это знание в дневном, живом обитании я ни себе ни кому бы то - сказать и понять не могу. Слишком оно огромное и бессловное. Но оно, осознание это и понимание есть. И это ТАКАЯ жуть что никому не пожелаешь. Это даже не слово, не сущность, не дьявол с рожками, не стивенкинговская жуть, которую можно захлопнуть в книжку. Это настоящее, безграничное, без названия и описания - огромное и настоящее-настоящее-настоящее Абсолютное Зло. Я даже боюсь теперь жить с знанием того, что внутри меня есть это знание. Которое я могу достать и осознать. Но если я его извлеку и стану разглядывать поближе, я наверное (да не наверное, а точно) сойду с ума. Мой ум станет несовместим с реальностью. Или наоборот. Реальность станет несовместима со мной. Так и живу - знаю что ЭТО во мне есть. Но не трогаю.
Ель
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
майя
Если не шутите, то надо бы помолиться Деве Марии-нашей заступнице и спасительнице России, еще не известно, к чему это вам приснилось, может к какой беде или предупреждение о том, что душа ваша во зле и надо очищать ее.
Гость
Да, к батюшке бы на исповедь.
Хм...
Ну что вы со своими батюшками все, чесслово.
Рупрeхт
Как оно выглядит?
Света
А откуда вы узнали, что это Абсолютное зло? оно вам сказало?
Urania
Если это правда, то идите на форум http://tonkiimir.ru/ , там много знающих людей. Но вы должны знать что есть и добро. И баланс сил в мирах относителен. Есть прекрасные слова, можете назвать их мантрами, молитвами: нет ни добра, ни зла; ни белого, ни черного, все серое, относительное. Произнесите это, поймите смысл этих слов. И у вас не будет больше страха из вашего сна.
Рупрeхт
Сколько у Него крыльев? И сколько xуёв?
майя
рупхерт, а у тебя сколько хуёв? они случайно не из головы растут у тебя?
Urania
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, мне тоже описание приторным показалось, но опошлять все же не стоит.
Рупрeхт
У меня один.
Нет. Не из головы.
Нет. Не из головы.
Рупрeхт
Urania
Сообщение было удалено
Я не опошляю. Просто мне подумалось, что это Шестикрылый Семиxуй.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
даже страшно подумать откуда...
Псилобицин, потом ЛСД, короче, привет от Тимоти Лири...
Автор, чё курили?
Надо было вам в 60-х родиться, када все тока начиналось...
Автор, чё курили?
Надо было вам в 60-х родиться, када все тока начиналось...
Гость
У меня бывают сны подобные.
Вас посчитали достаточно зрелой, чтобы получиь данное знание -переживание, успокойтесь.
Абсолют - это Бог, зло не вездесуще.
Есть планеты, где его нет совсем.
На нашей Земле много искажений.
Выход один - изживать зло каждому в самом себе.
А тьма есть в каждом, пока ты не стал Просветленным (говорят на Востоке), совершенным человеком (по Библии), соединился со своим Я ЕСЬМЬ на языке эзотериков.
Вас посчитали достаточно зрелой, чтобы получиь данное знание -переживание, успокойтесь.
Абсолют - это Бог, зло не вездесуще.
Есть планеты, где его нет совсем.
На нашей Земле много искажений.
Выход один - изживать зло каждому в самом себе.
А тьма есть в каждом, пока ты не стал Просветленным (говорят на Востоке), совершенным человеком (по Библии), соединился со своим Я ЕСЬМЬ на языке эзотериков.
УЖАС
Дааа, на ЛСД трип похоже!
Гость
ржу над постами Руперехта))))))))))
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
кто-то насмотрелся японских мультиков
Гость
Завязывай уже. Тебе хватит.
Гриб
Автор, а почему ты решила, что тебе приснилось не Относительное Зло? Как ты их отличаешь?
Насколько ж притягательно абсолютное зло. Сколько бабочек слетелось - двиньтесь, пожалуйста, "друзья":)
Бабур
это ка к у ЛАВКРАФТА. это было так ужасно что нельзя описать словами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Автор, присоединюсь к Грибу (19) -- как Вы поняли, что оно Абсолютное а не какое-нибудь еще?
Ель, ну мы же с вами еще на ветке "приснился Бог" договорились, что вы почитаете перед сном Картленд и таблицы Брадиса и не будете переедать на ночь.
Ель
БагИра, ну тему я завела ДО нашего диалога, это раз
Ель
майя
Сообщение было удалено
Я не религиозна совсем. Вообще. Не православная и не христианка. Я знаю что речь идет именно о моей душе и больше ни о чьей еще.
Ель
Сообщение было удалено
Я в церки не была ни разу. Как туда идти что говорить? Они меня вообще поймут с моим вопросом?
Ель
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Оно никак не выглядит. Оно в другой системе координат. Там никто никак не выглядит. Там другие точки отсчета.
Ель
Света
Сообщение было удалено
Оно ничего не сказало. Я просто это поняла.
Ель
Urania
Сообщение было удалено
В этом сне главным был не страх. А знание. Оно мне было дано. Пусть я этого боюсь. Теперь я знаю что это и какое оно. Хотя слова к этом имеют очень слабое отношение. Зачем мне дали это знание?
Ель
sofka
Сообщение было удалено
Ничего что я тимоти лири пару книжек в этом месяце прочла? Оно оттуда?
Ель
Гриб
Сообщение было удалено
Относительное зло - это то с чем можно поспорить, отстраниться, обсудить, как тут с вами на форуме. Но вот во сне это было асболютное, всеобъемлющее ни с чем не сравнимое зло. От горизонта до горизонта и занимало весь мозг. И слова мои не передают и на десять процентов те ощущения
Как всегда, все поприкалывались и разбежались. Ель, а как вы поняли, что это вообще зло? Что такое зло для вас и насколько тот образ соответствовал вашему представлению?
Абсолютнейшее Злодейское Зло
Ахахахаха!
Багира, иди сюды. Снимай трусики
Багира, иди сюды. Снимай трусики
Багииираааа!
Ель
БагИра
Сообщение было удалено
Оно... если к нему применимо "оно" было куда больше оно... превышало мои представления о зле в миллион раз. Именно поэтому оно было абсолютным
Ты штоль, шестикрылый будешь? Дык одень портки и не ори, не видишь, тут серьезный разговор! А тут ты со своим злом. Осспадя! Спрячь его и никому не показывай, а то засмеют.
Ель, я извиняюсь, тут всякие инфернальные сущности отвлекают от серьезной дискуссии. А кроме размера, какие именно качества зла были у этого "оно"?
Багира, а колготки?
Колготки у тебя пусть будут на голове для маскировки.
При виде меня женщины снимают колготки
Ведьма
"тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности ≈ безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник ≈ ползучий хаос Ньярлатотеп."
Г.Ф. Лавкрафт. ╚Сомнамбулический поиск Неведомого Кадата╩.
Узнаваемо?
Г.Ф. Лавкрафт. ╚Сомнамбулический поиск Неведомого Кадата╩.
Узнаваемо?
Гость 14
Зачем мне дали это знание?
Узнаете, когда будет нужно. Будьте в равновесии.
Сейчас многие люди получают знание, чтобы помочь планете перейти на новый уровень, в Новую Эпоху Сатья-Юги (Света), ничего страшного с вами не случилось.
Узнаете, когда будет нужно. Будьте в равновесии.
Сейчас многие люди получают знание, чтобы помочь планете перейти на новый уровень, в Новую Эпоху Сатья-Юги (Света), ничего страшного с вами не случилось.
42 Да. Это я
44, протяжное дудение слышу почти по всем веткам, но как-то слабо. Нужно добавить мерзкого грохота.
45 Эти дешевые понты я оставлю для Относительного Зла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ведьма
Вот еще стильный мульт про Абсолютное Зло
http://www.youtube.com/watch?v=yC0Gqt8VRKk
http://www.youtube.com/watch?v=yC0Gqt8VRKk
Женщина-Вамп
Автор, такое бывает от пьянок. Вы не злоупо ребляете часом? Бывает не после самих пьянок, а как синдром отмены, когда пьете-пьете-пьете, а потом ложитесь спать натрезвяк. Вы ещё и не такое увидите. По моему, вам не на тонкий мир надо, а на сайт notdrink.ru Почитайте, там у многих такие сны.
Ель
Вот нихрена себе пельмень!
Следующая тема
Предыдущая тема