Гость
Статьи
Приснилось Абсолютное …

Приснилось Абсолютное Зло. Есть эзотерики на форуме? Объясните!

Неделю назад приснилось Абсолютное Зло. И я его поняла и осознала. Но это знание в дневном, живом обитании я ни себе ни кому бы то - сказать и понять не могу. Слишком оно огромное и бессловное. Но оно, осознание это и понимание есть. И это ТАКАЯ жуть что никому не пожелаешь. Это даже не слово, не сущность, не дьявол с рожками, не стивенкинговская жуть, которую можно захлопнуть в книжку. Это настоящее, безграничное, без названия и описания - огромное и настоящее-настоящее-настоящее Абсолютное Зло. Я даже боюсь теперь жить с знанием того, что внутри меня есть это знание. Которое я могу достать и осознать. Но если я его извлеку и стану разглядывать поближе, я наверное (да не наверное, а точно) сойду с ума. Мой ум станет несовместим с реальностью. Или наоборот. Реальность станет несовместима со мной. Так и живу - знаю что ЭТО во мне есть. Но не трогаю.
Ель
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
________
Чем больше вглядываешься в зло - тем больше зло вглядывается в тебя. Познание зла не дает мудрости. Так что займитесь делом,помогите себе или ближнему, порадуйтесь сами или порадуйте других. А эту фигню бросьте и тем таких не заводите.
Ель, как вы там? Отпустило вас?
Ппц
Знаете такие темы можно пообсуждать с людьми, которые вам близки, а не тут на форуме - вам же ведь явно комменты по боку, вам нравится лишь то, какую вы тему создали классную
Гость
Не у эзотериков надо объяснение просить ;)
С людьми, которые близки, такие темы обсуждать невозможно. Могут санитаров вызвать. Или, в крайнем случае, решить - э, да у нее фляга свистит!
Доктор
Да вы тут с ума все посходили!!!
Доктор
Сообщение было удалено
А вы куда смотрели? Клятву Гиппократа давали? Так лечите!
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я в вас влюбилась
58. Гость, вам на ветку "ВУМАН в стихах. Теперь японские!" Это ж готовое хокку:

Подумалось мне:

Шестикрылый Семиxуй.

Я в вас влюбилась.
Рупрeхт
58, а ты красивая?
Sir_Nikita
А ты Стивена Кинга перед сном не читай. (

Рупрeхт +1)

P.S. А ниче фантазия (Ель), эван как ты их раскрутила.
Ёжа
Обычный кошмар! Выкиньте из головы. Кому никогда ужастики не снились!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Гони ссылку гляну на твое зло. Только боюсь как бы оно меня не испугалось. Какая мерность пространства и почему ты думаешь что ты адекватно перевела то что ты получила в мерность этого мира?
Ореховая Соня
Ель, ого! Вы действительно серьезно? Я видела нечто подобное, когда занималась осознанными сновидениями, надолго отбило у меня охоту ходить куда не надо. Очень хочу думать, что это было лишь игрой моего воображения
п
такое чувство, что писала какаято тупая гламурная блондинка.... садись кол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LESIK
Света
Сообщение было удалено
Блин,во сне обычно без слов понять можно что кто и как!! Это же сон! Там просто знаешь и всё!
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем