Гость
Статьи
Тарологи в тик ток

Тарологи в тик ток

Кто нибудь писал в чате тик тока ? Задавал вопросы тарологам ? По глупости и наивности девичьей часто задавала один и тот же вопрос тарологам , дабы свериться , сходится или же нет . Наткнулась на одну. Очень приятная женщина , но энергетика прям жуткая . Голос , внешность , заставляет поверить . Ну вот она и сказала , кто более одного раза задаёт вопросы разным гадалкам , изменяют ход событий , полная неразбериха в жизни у человека . Если задал вопрос - жди пол года для отыгрывания .
Теперь переживаю 😬
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тоже обращалась к Роману 89300560606 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема