Тарологи в тик ток
Автор
291 ответ
Последний —
Перейти
Тоже обращалась к Роману 89300560606 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Гость
это бред
Гость
Сама обращалась дважды к тарологам из тик-тока. Один мужчина Олег делал расклад. проигралось на процентов 70
Вторая - женщина Руслана Сабурова. Попадала на эфир, где она гадала на таро, но вообще не в тему сказала. Но правда она и говорила, что не гадалка. Тогда зачем вообще за карты браться?
Вторая - женщина Руслана Сабурова. Попадала на эфир, где она гадала на таро, но вообще не в тему сказала. Но правда она и говорила, что не гадалка. Тогда зачем вообще за карты браться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сама обращалась дважды к тарологам из тик-тока. Один мужчина Олег делал расклад. проигралось на процентов 70
здравствуйте! Тоже сталкивалась с Русланой. Только она теперь Аль-Сахли. в общем, девочки, чудная она, верит, что к ней сами демоны слетаются. По мне, какие-то сущности откликнулись ей и хотят работают, хотят не работают, поэтому и много отзывов о том, что не рабочие ее ритуалы как бы красиво она не расписывала. И, кстати, есть у нее узкий круг, которые во всю славят её деятельность. Но я вам скажу так, что уже на первом этапе она прокололась, когда по здоровью смотрела меня. Ничего из ее описания не подтвердилось врачами! Ни узи, ни кт... так что пиару у нее много, а без толку...
Еще одна тиктокерша Фея Оренбургская, тоже жесть ... кто только ей деньги платит, это вообще трэш!
Еще одна тиктокерша Фея Оренбургская, тоже жесть ... кто только ей деньги платит, это вообще трэш!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос63 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов