Мне мужчины даже сообщения писали..и пишут сейчас и комментарии к фото в одноклассниках..Муж видел и что? Я ему сама читала, что мне присылали мужчины. Там ничего плохого нет. Просто дурачатся и мы женщины их просто поддерживаем в сообществе в одноклассниках и тоже прикалываемся. И муж общается с женами своих друзей. А для чего же мы там.. Это возможно нас рядом и держит.. Если кто-то с нами общается, значит считают нас интересными. Ну а если муж и захочет в интернете влюбиться, то скатертью дорога. Мой знал, что обратной дороги нет. А лучше чем я он никогда не найдет..потому что я лучшая. Просто не нужно опускать себя в быту до бабы. Мы считаем порой, что следить за собой нужно только тогда, когда вы идете в гости или еще куда-то. Но самая сексуальная жена не в гостях и не в театре, а ДОМА. Также как и мужчина. Не ходить в семейках откуда клубни выкатываются, а в приличных трусах. И не в трико с вытянутыми коленями, а в нормальных спортивных штанах. От культуры одежды дома, зависит многое. Будьте любимы и здоровы.
Уже третий месяц себе места на нахожу, самооценка ниже плинтуса... То нравлюсь себе , то не нравлюсь... Я не страшная, я не толстая, у меня красивые черты лица, пухлые губы.. Уж не уродина , точно.
Мне всего 21 год, мужу 29
Самооценка пострадала после того, как я увидела, что муж лайкал видео в тик-токе с девушками в купальниках и т.д...
Меня это как-то задело...Причём очень сильно. После того, как устроила скандал - он сразу удалил тик-ток, очень извинялся, по сей день извиняется... Говорит, что просто лайкнул и все. Но он редко что-то лайкал 🤦♀️ У нас идеальный отношения, вместе 4,5 года , в браке год. У нас взаимоуважение, он заботится всегда обо мне, радует подарками, ничего для меня не жалеет, ни разу не обозвал даже, секретов в принципе друг от друга нет, я считаю нас примерной семьей ... Че мне надо? Как себя успокоить? Такая мелочь вроде, но как она на меня повлияла... 😭😭😭😭😭 лайки эти сранные...