Женщины-Овны интересные, к мужчинам равнодушна, никакие, хотя я многим из них нравлюсь.
А я овнов,они в большинстве случаев предавали и подставляли.
Сойка
[3435251805]
Весы женщины почти все очень стильные , любят комфорт и обеспеченных мужчин , красотки . Женщины овны истерички ,склочные , любят добиваться своего через манипуляции или секс . Хоть и строят из себя справедливых очень и правильных , нехорошие в общем . Мужчины овны сексуальные ,интересные собеседники ,но закцикленны на своей персоне,они самые умные ,самые лучшие , апрельские нерешительные немного . Я телец ,если что .)
Гость
[417408258]
И те и те не плохие, но не будем брать не удачных представителей. Если весы ближе к деве или овны к рыбам, то эти мне уже не очень.
Весы женщины почти все очень стильные , любят комфорт и обеспеченных мужчин , красотки . Женщины овны истерички ,склочные , любят добиваться своего через манипуляции или секс . Хоть и строят из себя справедливых очень и правильных , нехорошие в общем . Мужчины овны сексуальные ,интересные собеседники ,но закцикленны на своей персоне,они самые умные ,самые лучшие , апрельские нерешительные немного . Я телец ,если что .)
Мне встречались овны...подлые,истеричные,не умеющие держать слово и не отвечающие за свои слова.Я разочарована ими. Мужчины...😱😱😱бррр..
Для меня мужчины этих знаков ужасно скучные. Душнее их никого нет.
Гость
[1222417266]
Если у Весов Венера в Скорпионе, они очень классные. Единственные Весы, которые мне нравятся.
Гость
[2933425462]
Гость
Весов терпеть не могу, обоих полов.
Женщины-Овны интересные, к мужчинам равнодушна, никакие, хотя я многим из них нравлюсь.
А вы кто по знаку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.