Подскажите пожалуйста!
Вот на чувства выпала Луна и паж жезлов
Я так поняла, что Луна вообще по-разному рассматривается
Но при сочетании с этой картой, показывает как сложности какие-то
То есть чувства есть, но тяжело видит их или как?
На будущее отношений выпала колесница и колесо судьбы, вот тут я вообще не знаю как трактовать
Чувства:в голове туман, непонятно, что делать, ощущаю себя , подросток.
Будущее: что-то надо делать, надо двигаться, но доверяюсь судьбе, как получится, по обстоятельствам буду действовать.
Луна очень часто показывает наличие магического воздействия. А так проблемы с психикой, употребление веществ (даже при вопросах на чувства!) обманы, мутные ситуации, вмешательства кого-то в ваши отношения. Смотрите по своей ситуации.
Луна очень часто показывает наличие магического воздействия. А так проблемы с психикой, употребление веществ (даже при вопросах на чувства!) обманы, мутные ситуации, вмешательства кого-то в ваши отношения. Смотрите по своей ситуации.
Спасибо за ответ!
Ситуация такая, познакомились недавно, общение есть
С моей стороны симпатия и с его стороны, как мне кажется тоже присутствует
Только непонятно, что будет дальше и есть ли в действительности чувства
По чувствам тут скорее сексуальный интерес, но как-то не определился точно, сам не знает точно, что чувствует, а на будущее выходят качелеобразные отношения, возможно, встречи, общение периодами, ссоры, примирения, третьи лица могут быть.
По чувствам тут скорее сексуальный интерес, но как-то не определился точно, сам не знает точно, что чувствует, а на будущее выходят качелеобразные отношения, возможно, встречи, общение периодами, ссоры, примирения, третьи лица могут быть.
Вот кстати мы вообще характером не сходится, ссоримся, то нормально общаемся
Но почему-то нравится так
Ахах, в плане того, что мучаюсь с ним?
Вот знаете, вроде головой понимаешь, что ну тяжело будет, но почему-то сердцем нравится
не обязательно. может, вам и будет это нравится. не всем нравятся спокойные, ровные отношения, кому-то нравится ссориться, потом мириться, спорить, выяснять отношения. по-разному бывает.
Тамара а вот мне выпала на мужчину эта карта так он оказался с приветом. Долгое время как-то пытался меня провоцировать в итоге я возненавидела его.Ещё на него суд выпадала.Что означает карта суд?
Вообще колесо фортуны на характеристику человека может показывать человека нестабильного, с переменам в настроениях, который не строит планов, а действует в зависимости от сиюминутных желаний. Карта суд на характеристику человека может показывать, что человек достаточно беспокойный, непостоянный, ему часто нужны перемены.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, сейчас довольно сложно найти хорошую гадалку, очень много шарлатанов, но могу сказать что знаю одну которая действительно обладает силами и помогла лично мне, зовут ее Лилия, я обращалась по поводу неразделенной любви. Могу сказать что этот светлый человек мне очень помог и я обрела гармонию в отношениях. Если кому нужно вот номер для связи +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)