Венера в Водолее у мужчин
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как проявляется Венера в Водолее у ваших мужей и парней, уж очень интересно)) Я не так давно, познакомилась с мужчиной с такой Венерой, могу с уверенностью сказать, чем я больше творю дичь, тем больше он смотрит на меня влюблённым глазами.
Любовь
6 ответов
Последний —
Перейти
Знаю таких.
Нравятся)
Любят неординарных,"не от мира сего" девушек,фриков с зелёными волосами или кольцом в носу,типаж Леди Гага.Или астрологов))))))))))
Или витающих в своих мирах,ярких,необузданных, эксцентричных леди.
Ценят свободу(очень),личное пространство,искренность на грани фола-спокойно разговаривают о прошлых отношениях, интимных подробностях и т д
Отношения-дружба это самое любимое для них.
Нравятся)
Любят неординарных,"не от мира сего" девушек,фриков с зелёными волосами или кольцом в носу,типаж Леди Гага.Или астрологов))))))))))
Ценят свободу(очень),личное пространство,искренность на грани фола-спокойно разговаривают о прошлых отношениях, интимных подробностях и т д
Любовь
Знаю таких.
Нравятся)
Нравятся)
Ну такой скорее нравится если 20 ему лет)
Любовь
Ну это конкретно если про Венеру говорить, я то уже Рыбы по Солнцу приплела, извините, вот они состыковочки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А что можно сказать пол Венеру в овне? Если по солнцу мч водолей.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема