Приветствую! 💙 Число жизненного пути - 2
Партнерство, путь дипломата, умеете поддержать других. Вы умеете выстраивать отношения так, что будет и поддержка и равновесие, и помощь , и отдача. Двойка- это равновесие. Всегда должна быть в гармонии, стремиться к партнерству. Хорошо чувствуете себя в коллективе , там где много людей, где есть общение. Всегда стремитесь установить связи между людьми (примирить) - это ваша прекрасная способность . Умеете видеть обратную сторону вещей, там где другие увидят слабость, недоработанность, видите как из этого сделать "Вау-эффект". Основная ваша сила не в разуме, а в эмоциях. Если для Единицы - чем проще, тем лучше, то для Двойки
важны детали, нюансы и намеки. Из-за этого можете быть нерешительной,
сомневающейся, колеблющейся. Зато способны видеть разные стороны ситуации. Не стремитесь
быть на виду, с удовольствием берете на себя функцию обеспечения и поддержки. С
другой стороны, очень важно знать мнение других людей о вас, и готовы на многое ради того, чтобы это мнение было благоприятным.
Подходящие профессии : дипломат, коллекционер, политик, психолог, советник, статист, служащий,
судья, танцор, учитель, фермер.
(11) Так же вы являетесь обладателем уникального таланта .
Однако редко кто может проявить его в полной мере. Вы человек с очень большим потенциалом.
Проявляется ваш талант в виде обостренной интуиции , способности предвидеть события, предвидеть
ситуацию на несколько шагов вперед. Понять что хочет донести другой человек,
почувствовать его настроение , переживания.
Из вас вышел бы хороший психолог, экстрасенс . Вы способны видеть больше , чем обычные люди.
Можете проживать боль другого человека, просто поговорив, можете настолько глубоко войти в его ситуацию ,
чувствовать то что чувствовал он , когда произошло с ним это событие.
Путь - через неординарность , интуицию, предвидение. Чувствуете некую неведомую силу,
что вас окружает , верите в законы мироздания, причинно-следственных связях.
☀Приглашаю вас на безоплатную онлайн-консультацию☀
Сегодня хочу рассказать о моём увлечении, которым я начала интересоваться несколько месяцев назад.
Это #нумерология, наука о цифрах, которые напрямую влияют на нашу жизнь, что совсем не удивительно, ведь весь мир состоит из времени, дат, координат, цифровых обозначений и формул.
В глобальном смысле наш мир это программа .
На данном этапе, я прохожу обучение и глубже знакомлюсь с нумерологией, но несмотря на это уже приобрела кое-какие навыки и могу рассчитать задачи человека, которые ставит перед ним жизнь (или сама душа, которая решила воплотиться здесь и сейчас, проходя данные уроки)
Если тебе откликается эта тема и ты хочешь узнать
🌀Про свои основные личностные характеристики
🌀Раскрыть глобальные цели и задачи души
🌀Определить наиболее эффективное направление своего развития
🌀Узнать о своих возможностях и способностях
То...
пиши в комментариях под этим постом свою дату рождения и я сделаю разбор. С тебя всего лишь отзыв