К сожалению, без времени анализ малоинформативен( сферы карьеры, финансов, брака и пр можно увидеть только , зная время). Могу сказать лишь, что у вас много планет в овне, если они не попали в какой-нибудь водный дом(4.8 ,12), то вы должны быть очень активной, открытой, незлобливой, можете легко вспыхнуть, но долго не держите зла. Луна в овне наделяет командными нотками, когда женщина может все организовать и всех построить, запустить какие-то процессы, чтобы др люди наконец тоже проявили активность. Причем у вас обе женские планеты в овне, и Венера там, сложно найти себе равносильно но мужчину. Запрос на то, чтобы в отношениях была динамика, (ну например, захотите вы в горы, и он тоже пойдет). Но опять-таки смотря ,где это овенианское скопление (в 12 доме, например, будет не совсем так) и смотря,где ваш брачный 7 дом. По узлам же вам нужно в текущем воплощении ( если допустить их наличие), просто цель- развивать черты весов, быть более компромиссной, уступчивой, более командным игроком. Плюс если вы родились не поздно вечером, то есть вероятность, что у вас включен верхний зодиак- стык рыбы/Овен. Это знак часы. Если коротко, то вы можете влиять на время, рядом с вами люди чувствуют,как оно словно замедляется или наоборот ускоряется. Вам очень важно жить в ладу с природными ритмами, важно не тратить время на ерунду и всячески его ценить. Тогда вы научитесь видеть время в перспективе, и будете знать, как закончится дело в самом его начале, и оценить потенциал человека сможете почти сразу. У часовщиков могут повторяться какие-то события, люди( имена, знаки) как по кругу. Но я не могу утверждать, проявляются ли у вас часы, надо знать время рождения.