Гость
Статьи
Вещие сны

Вещие сны

Здравствуйте всем! Мне часто снятся вещие сны, поэтому очень интересна эта тема. Напишите, кому какие снились вещие сны, и в какой период времени сбылись, очень интересно) Я тоже напишу про свои, обсудим) Также интересно, у кого какие символы к чему снятся, напишите. Приглашаю к обсуждению тех кто верит в сны, кому снятся вещие сны и кому интересна эта тема.
Olga Oniks
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
дак спасибо хорошо
чмилыеми разработчики переподготовка
Гость
Добрый день. Мне сегодня приснилось как мы с мужем купались в одной ванне, потом он встал и начал одевать новые белые трусы, сначала одел, а потом снял, что то ему не понравилось. К чему бы это?
Гость
Здравствуйте)! Мне очень часто снятся вещие сны, всегда сбывается в день после сна и разгадка, как правило, всегда включает очень тонкое чувство юмора и асоциативный ряд, понятный только мне. Мне это очень нравится и сны всегда яркие и очень запоминающиеся. Люблю их и рада, что у меня есть такой Дар:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ана
Olga Oniks
После этих знаков/снов, в течение месяца, максимум полтора, начинают происходить очень печальные события, но не в моей семье, у кровной родни мужа, и в конце концов умер человек. Мне не кровный родственник, мне можно сказать - дальняя родственница. Мужу близкая родня. Были похороны, муж ходил на них.
Одно не могу понять, свинья снилась в крови, это значит кровные родственники, но случилось горе не у кровной родни. Правда, одновременно с этими событиями в моей кровной, близкой родне тоже происходили неприятные события. Поэтому не знала, откуда ждать удара, с какой стороны. Но всё это время было чёткое чувство, что- то должно произойти, и вот произошло.
Да, именно, что ге близкий родственник. Мне во сне приходит мужчина, с которым у меня конфетно-букетный период и бабочки в животе. Если он приснился, то через неделю-полторы кто-то из знакомых или близких сердцу людей неожиданно умирает.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова