Гость
Статьи
Гадание на таро!

Гадание на таро!

добрый вечер дамы!

возьму несколько кверентов для отработки психологического расклада.

Если у вас есть проблема в любой сфере - отношения / карьера - пишите вашу историю в комментариях. !Особенно! подойдет тем, у кого есть внутренние метания и конфликты. Если не знаете как поступить правильнее.
Возьму 2-3 человек.

расклад поможет понять - какое ваше поведение привело к такой ситуации, почему вы в нее попали, прогностика ближайшего развития событий, взгляд со стороны. И как из этой ситуации выйти.

На данный момент, финансы и вопросы связанные с деньгами не смотрю. В целом могу посмотреть про работу/карьеру.
Хотите видеть больше постов от автора?
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эвелина
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Азы. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Аза очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Аза, оставляю ее номер +7(981)0294885, вдруг кому пригодится
Андриана
Я наткнулась на положительные отзывы о настоящих гадалках и попала к Мэри. Судьба действительно направила меня к ней. Не могу поверить, как она вытащила меня из передряги. Номер телефона: 8-(995)-936-78-03.
Цветана
По совету подруги обратилась к Ноне, и она действительно помогла. Она вернула её мужа, сняла приворот, а мне помогла, когда мой молодой человек стал холоден. Рекомендую её как проверенного специалиста! Контакты: 89282561471.
Людмила
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Ирину, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Ирине! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +7 984 888 9013WhatsApp,😄
Силика
Теперь о себе. Мне 35 лет я одна и все вокруг задают вопросы: когда же выйдешь замуж? Однажды моя подруга посоветовала обратиться к Ноне. Я была настроена скептически, но всё же решила попробовать. Она провела обряд и сказала ждать. Я забыла об этом, но после командировки мне написал один из ухажеров! И теперь, спустя два месяца, у меня свадьба! Как же я счастлива! Запишите номер Нони, она может понадобиться: 8-928-256-14-71.
Надежда
Я ходила! Марианна +7(909)5-77-22-44 настоящий маг. Спасибо огромное вам Марианна вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Марианна помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7(909)5-77-22-44 кто ищет мага.
Лика
Мне хотелось выйти замуж и в жизни у меня ничего не складывалось, поэтому я обратилась к Инге, которую мне посоветовала подруга. И это был отличный выбор! Уже через месяц я познакомилась с замечательным парнем, который тоже искал свою половинку. Спасибо Инге за её доброту и помощь. Вот её номер: 8_996_594_19_48.
Версавия
Знаете, меня поразил тот факт, что среди нас есть люди с удивительными способностями, которые могут проводить обряды, привороты и заглядывать в будущее. Не могу не поделиться контактами Дани. WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Эльмире. Не так давно я была одинокой женщиной и не верила во всякие гадания и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Эльмире, к которой она уже не первый год обращается за помощью. Так вот, после нескольких сеансов у неё, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и поставила защиту и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы. Я очень рада, что послушала подругу и всё-таки попала к ясновидящей Эльмире. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь: +7(996)5941258.
Ева
Из сильных магов я бы порекомендовал Надина. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. 8 963 444-22-16
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Нона провела очищение ауры и сделала обряд на удачу. Она очень чуткая и отзывчивая. Я впечатлённа результатом. Вот её номер для тех, кто хочет знать правду 8_928_256_14_71.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виталина
Ануш — действительно сильная специалистка, я к ней уже не в первый раз. Этот человек очень многое видит по фотографии, и всегда попадает точно. Мне она очень помогла и продолжает помогать. Таких специалистов в наше время осталось очень мало. От Ануш идёт мощная энергетика, и как личность она очень хорошая женщина. Контакт для связи: WA 8 909 582-00-22.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0