Мужчина дева внезапно бросил, хотя все было хорошо
Анон
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая девушка, как бы он вам не нравится, не стоит унижаться перед ним, написывая и названивая ему он обошёлся с Вами слишком жесткого. Вряд ли со стороны можно получить хороший совет по поводу ваших отношений, но советую ценить себя и своё время! Всего Вам наилучшего!
Дорогая девушка, как бы он вам не нравится, не стоит унижаться перед ним, написывая и названивая ему он обошёлся с Вами слишком жесткого. Вряд ли со стороны можно получить хороший совет по поводу ваших отношений, но советую ценить себя и своё время! Всего Вам наилучшего!
Я уже сделала выводы по поводу него, этого поступка. Теперь просто пытаюсь отпустить ситуацию) Спасибо за совет 😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Хотелось бы посоветовать женщину, которая помогла мне наладить личную жизнь, и вернула моего любимого человека, ситуация была очень сложная, но результат на лицо вот её ватсап и номер 89167219856
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ
- Таро4 ответа
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202661 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202661 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Таро4 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Таро расклад чувства1 ответ
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
Следующая тема
Вечером я ему пишу что собираюсь и скоро выхожу. Он написал что уже не надо, гости разъезжаются и он идёт вздремнуть. Я сказала что сожалею что не успела, мне никто не говорил о времени сбора гостей, хотя я ему говорила что освобожусь к вечеру. С того случая его как подменили. На мои сообщения он не отвечал, не открывал. На четвёртый день он удалил ночью меня из всех соц сетей. Я ему звонила - он не отвечал. Я написала ему кучу сообщений. Позже он ответил чтобы я больше не звонила и не писала, он не любит меня. Я была в шоке. Что могло произойти, реально обиделся или не полюбил. Смысл тогда было знакомить с близкими? Или это тактика такая.. вернётся или нет, конец #отношения