Дорогие друзья! давайте немножечко погадаем ;) ваши имена/возраст вопрос конкретный/понятный! ________________ просмотр выполняется по возможности каждый день в порядке очереди
Здравствуйте. Нравлюсь ли я Наталья 19 Алексей 22? Как относится?
77 часто чем то недоволен по отношению к вам. да и вас считает сложной дамой. хоть и нравитесь ему. как девушка вы ему симпатичны
Гость
[1142862577]
Добрый день, извините,можно ещё вопрос.Как относится и что хочет Владимир 44 брюнет от Ольги 34.Спасибо заранее.
Гость
[1142862577]
Гость
Добрый день, извините,можно ещё вопрос.Как относится и что хочет Владимир 44 брюнет от Ольги 34.Спасибо заранее.
Владимир рак 44 года.
Helen.Taro
[1105395306]
Гость
78 считает вас чем то увлеченной. что у вас много интересов. теми привлекаете хотел бы более тесного общения чем есть сейчас. и постарается найти такой подход
Гость
[1142862577]
Helen.Taro
78 считает вас чем то увлеченной. что у вас много интересов. теми привлекаете хотел бы более тесного общения чем есть сейчас. и постарается найти такой подход
Спасибо огромное за ответ,недавно познакомились.Так и ведёт себя,как вы точно увидели!!!!Далее посмотрим!🤝😇☺️
Гость
[170210051]
Погадайте и для меня, пожалуйста. Будет ли продолжение отношений с молодым человеком, с которым сейчас на расстоянии и перестали общаться? Ирина 19, Назар 22
Helen.Taro
[1105395306]
Гость
Погадайте и для меня, пожалуйста. Будет ли продолжение отношений с молодым человеком, с которым сейчас на расстоянии и перестали общаться? Ирина 19, Назар 22
79 общение возобновится. но далее снова ожидают разборки вас/конфликты
Гость
[3831744895]
Helen.Taro
79 общение возобновится. но далее снова ожидают разборки вас/конфликты
Спасибо за ответ. С того момента как я задала вопрос прошел почти месяц изменений нет. Может позже возобновиться, посмотрим
ОС
[775223602]
Helen.Taro
28 в июле точно будет а вот май/июнь будет зависеть от того сможете ли договориться. будут разговоры/ситуации которые могут откладывать момент встреч
Встречи не было
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2221645481]
Helen.Taro
17 нет. дистанция между вами пока
ОС. Здравствуйте, встреч так и не было. Всё верно. Спасибо.
давайте немножечко погадаем ;)
ваши имена/возраст вопрос конкретный/понятный!