Здравствуйте!
Как правильно вам заметили, смотреть карту нужно целиком.
Смотрите, вот 4 Дом у дочки в Раке, и она может воспринимать семью как самое родное, что у неё есть. Ей важна тесная связь со своей семьёй, здесь она испытывает покой и уверенность в завтрашнем дне.
Сама она, когда вырастет уже будет трудолюбивой, предусмотрительной, традиционной мамой. Которая многое умеет, всегда готова помочь своему ребёнку и полностью нести за него ответственность. Но сама играть с ребёнком будет редко и будет достаточно строгой.
Вы как раз и можете научить её и помогать ей выражать свои чувства и потребности так, чтобы их понимали другие, чтобы собственные ощущения и чувства дочери не достигали внутри неё экстремальных масштабов, а грамотно выходили наружу.
Я сама Телец с Луной в Тельце,Быть нежной и заботливой для меня и есть понятие материнства.Я обожаю тактильные ласки,я сама ласковая,я очень люблю своих детей.Это мой мир.Я всегда буду против авторитарного воспитания детей по методу СССР,для меня это большой стресс.Не приемлю ни когда агрессию по отношению к детям,я мягкая.Каким образом это может отражать маму как Луну в 8 доме в Козероге,объясните мне пожалуйста!Какая-то несуразица выходит!)
4 дом у неё находиться в Раке. #Астрология