Может ли быть нечисть в комнате?
В комнате нарисовано 2 надгробных креста,очень красиво расписанных. Но когда прохожусь по всей квартире с церковной свечкой и молитвой, то коптит только возле крестов. Очень страшно, но что-то делать нет времени.Ещё и кошка постоянно шипит на кресты,особенно любит это делать по ночам. Батюшку вызывать, или переезжать на/уй?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня кот как поср.ёт носиться по комнате как истинная нечисть. Так что да может.
Гость
Кошка так реагирует, потому что видит сущности. По ночам, потому что ночью открывается порталы. Надгробные кресты - это порталы, через которые к вам в дом заходят всякие твари, которые активно вас энергетически жрут, пока вы спите. Свечей тут не поможешь, лучше бегите оттуда, пока не начались серьезные проблемы со здоровьем, с деньгами и т.д.
Гость
Пока вы там будете какое-то время находится, то рекомендую взять соль и посыпать ими кресты создав круг вокруг них, аналогично сделать и вокруг своей кровати(создать круг). Соль уменьшит излучение крестов и вас защитит во сне. Само изображение крестов обрызгайте соленой водой, сильно соленой. Работая с солью ощутите, что она обладает силой и поможет вам. Можете читать при этом молитву. А вообще бегите оттуда как можно быстрее. Это вам моя интуиция подсказывает, очень плохое там место.
Гость
А зачем в комнате нарисованы надгробные кресты?
Вам бы к психиатру на приём.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю, что только батюшка поможет. У меня один раз был сон во сне, и при том, что крестов в комнате у меня нет, во сне они были. Перевернутыми... а потом демон на меня набросился со спины, чтобы домогаться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад7 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема