Обсуждение закрыто
Может ли ссора или байкот спровоцировать мужа на измену?
Как по Вашему мнению, может ли ссора или байкот спровоцировать мужа на измену? Женаты уже почти 6 лет, вроде ранее замечен небыл... НО, он у меня страшный нытик - причем по любому поводу и все его нытье сводится к тому, что я во всем виновата - чего не коснись! У меня тяжелая умственная работа, после которой мне хочется, чтобы меня в психологическом плане никто не трогал, я не в состоянии после работы слушать еще чье-то нытье с обвинениями в мой адрес, ну и сами понимаете, КАК он мог уже достать за эти 6 лет, к счастью на этой работе я только последние 2,5 года, а так бы уже не знаю, что со мною было бы...кстати он рабочий и не в состоянии понять ЧТО таое тяжелый интеллектуальный труд, и что после него можно смертельно уставать. В очередной раз вчера достал, сразу после работы, и я решила на недельку объявить ему байкот - не разговаривать с ним, не заниматься сексом (впрочем инициатива все-равно вся на мне, но он-то ее ждет!), спустя пару часов после соего кровопития - побрился, намывался в душе больше часа и весь такой душистый ко мне подходит и спрашивает понравились ли мне фрукты, которые он купил и так нежно меня за плечо, я выдернулась резко, ничего не ответив и пошла в другую комнату, с утра с ним тоже не разговаривала всю дорогу, пока он меня провожал до работы, и вообще решила даже трубку телефонную не брать, если позвонит - 100раз было человеку уже объяснено, что нельзя мне подобным образом трепать нервы, что я все принимаю близко к сердцу, что этим он меня выбивает из колеи - и как результат - не могу нормально работать на слудующий день... но как-то сейчас закралась мысль, а что если возьмет и изменит мне за мой байкот?!
Анька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
младшая подгруппа
Анька
Тигра, он понял, за ЧТО байкот! и то что он меня подобным поведением выводит из себя - тоже в курсе - разговор был не раз!
ПрИмудрая
Анька. Отвратительно, когда у тебя под боком 6 лет живет неудачник. Ноет, ждет вашей иннициативы. Вы не устали все делать за него? Вы не хотите просто побыть женщиной? Думаю, давно хотите. Скажите, а вы выходили замуж за нытика? Зачем? Или он таким небыл? В любом случае, как бы это не было трудно, но для решения проблемы вам надо признать, что это ВЫ живете рядом с ним, и с ВАМИ он таким стал, ВЫ позволили сесть себе на шею, ВЫ тащите на себе всё, оставляя ему только одну возможность реабилитироваться - обвинить вам во всех смертных грехах. А изменит он вам, или нет - это вообще фигня. В вашем варианте это мелочь.
Вова
Веселое сообщение - "тяжелая умственная работа", "тяжелый интеллектуальный труд". Видимо действительно тяжело дается "интеллектуальный" труд
Груша
автор, может и ссора спровоцировать и бОйкот и... все, что угодно. своим поведением вы, автор, прежде всего выбиваете из колеи себя, а не его. надо придумать вам другой способ "борьбы", который, к тому же принесет результаты.
Анька
Ну вот, например, вчера про ремонт - мы 2 года назад купили частный дом, ну не новый, уж на какой денег хватило - на лучшее небыло, итак 2/3 мои родители добавили, 1/3 его мать и мы что успели накопить, но отремонтированный будет супер, причем ремонт-то почти уже закончили - отремонтировали 4 комнаты и корридор - осталась последнее - кухня, и вот он мне вчера - "Я уже ненавижу этот дом! СТОЛЬКО ремонта, все сыпится (хотя там ничего не сыпится - дом как дом) это ты виновата, что мы его купили!"- хотя более подходящих вариантов небыло, были дома за эту цену только в промзоне - а у нас экологически-чистый центр города! - причем нам, я считаю вообще повезло, что мы его купили - у нас ТАК цены растут, - еще пару месяцев бы протянули и тогда точно бы пришлось какую-нибудь развалину покупать!
Анька
Груша, а какой?? Есть какие-нибудь предложения?
тигра рогатая
дом купили - молодцы!!! будет что делить при разводе :)) шучу!!! устал от ремонта - понять можно. Сваливает вину на вас - отвратительно. Действительно инфантильно как-то. Кризис жахнет - а вы уже с домом..да еще и отремонтированным!! лепота!! Может конечно это у него от неверия в свои силы, и это хорошо лечится подбадриванием - типа не вешай нос, вершина уже близко, еще чуть чуть и будем мы в шоколаде!!! но если это постоянно- можно озвереть. Этож какой запас оптимизма нужно иметь чтоб его успокаивать????
Anonymous
Бесполезняк все. В ваших отношениях изначально заложен антогонизЬЬЬм - противоречия между пролетарием и "гнилой интеллигенцией", и смычка (случка) двух классов может происходить только в койке! Вы не замечали, что люди, занимающиеся физ. работой, с презрением относятся к тем, кто ею не занимается, и считают, что кроме них, никто уставать не может по определению?
Анька
Тигра, вот я уже давно и озверела его утешать, несмотря на свой оптимизм, он может потому ко мне и прилепился, что в этом плане я его полная противоположность!
Анька
14 - к сожалению замечала!
тигра рогатая
17. наверное да, черпает в вас запас жизненных сил, уверенности и оптимизЬма. Вопрос только ЭТО в ответ чем отпрачивается - если преданностью, любовью и помощью, то может это и можно считать взаимовыгодным обменом. А если это вампиризм - то нафиг оно вам??? не представляю как можно это не воспринимать. Это же не муха осенняя, а мужжж, партнер, надёжа и опора (теоретически)
Анька
Тигра, и то верно - не муха! Помощь , преданность, любовь вроде есть - но все это мгновенно меркнет после очередных его изнываний!
Anonymous
бОООООЙкот
Наставляющий на путь истинный
Правосудие по-итальянски
После рождения дочери жена объявила мужу, что отныне не собирается заниматься с ним сексом. Темпераментный итальянец подал на развод, а жена потребовала с него алименты. Но суд постановил, что поскольку жена не исполняет супружеский долг, то муж не обязан содержать ни саму женщину, ни ее дочь.
После рождения дочери жена объявила мужу, что отныне не собирается заниматься с ним сексом. Темпераментный итальянец подал на развод, а жена потребовала с него алименты. Но суд постановил, что поскольку жена не исполняет супружеский долг, то муж не обязан содержать ни саму женщину, ни ее дочь.
Анька
у него
Anonymous
Изменит и будет отправдываться, то вы сами виноваты. Мужчины ведь никогда не виноваты, всегда виновата жена: не дала, не приготовила, не постирала, не так поглядела.
тигра рогатая
а вы ему-то объяснили что ему объявлен бойкот и за что и какие условия "снятия блокады"??? потому что если нет - то только приведете его в состояние недоумения, а поведение его не исправится. А вообще чем так жить, имхо, проще разбежаться. Хотя вроде он старался вам угодить - подлизывался... Может он не понимает чем он вас так достает, типа для него это просто - ну поболтал о том о сем, а она сразу в бутылку, загадочная женщина, обвинения ей все какие-то мерещатся, если уже и родной жене на жизнь пожаловаться нельзя то как вообще жить???
Анька
и ладно, если б просто жаловался, все его жалобы сводятся к тому, что Я во всем виновата!
тигра рогатая
4. это хорошо. а вообще говоря сам бойкот может и не сподвигнет его на измену, а вот постоянная неудовлетворенность своей жизнью - может. и запросто. потому что раз он ноет - то может быть конечно что он таким образом снимает стресс (раньше маме вываливал кто его в школе дразнит и как начальник зажимает, теперь вот на вас перекинулся) и на самом-то деле ему в браке комфортно, а может быть и так что есть какая-то проблема в браке которая его тяготит и заставляет ее выговаривать, но вы его слышите но не слушаете и не вникаете, так как привыкли считать это "нытьем" и фоновым звуком. И проблема не решается. Тогда он может пойти налево, запросто. Или вообще уйдет. А про что он ноет-то?
Груша
11, автор. может быть, попробовать его же методами? вот придет он с работы, а вы ему жалуйтесь и нойте (чтобы он не смог и рта открыть) в течении... на сколько сил хватит. он совершенно твердолобый или есть у него уязвимые места?
Груша
к 12. можно еще уйти к маме пожить на время.. мне очень сложно представить, как можно терпеть такое количество нытья на протяжении стольких лет. собачилась бы или сковородкой по балде... и давно бы уже разошлись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Автор! У вас какая-то игра. Обратитесь к психологу, или почитайте книгу Э.Берна Игры в которые играют люди, может разберетесь. А на измену их и толкать не надо, сами бегут туда, не заморачивайтесь. Главное, чтобы у мужика было понятие "Семья", тогда даже если будет гулять, то вы ничего никогда не узнаете и дома все будет в шоколаде.
Анька
Груша, по началу я и "собачилась и сковородкой по балде заезжала", но я уже устала от всего этого, - одно желание осталось - его не слышать и не слушать и перестать воспринимать!
чонкин
19: ппц, интеллектуалка!
байкот, корридор, сковородкой по балде!
байкот, корридор, сковородкой по балде!
чонкин
10: cама ты нытик! косметический ремонт не осилят!!!!))))))
тигра рогатая
если помогает и вообще хороший - не бросишь. Значит нужно найти способ его нейтрализовать. заведите Жалобную книгу. И чуть начнет ныть вы ему - в письменном виде, пожалуйста, я рассмотрю в трехдневный срок :)) и вообюще может как-то стараться переводить это в смех и юмор??? ну вот такой закидон у мужика, что тут поделаешь, если ему нужна психологическая подпора, такая вот у вас "лианка" нежная. Зато как красиво "обвивает" и тенечек приятный дает :). В конце концов - потребуйте жестко что до "после ужина" он к вам не лезет под страхом расстрела. Отбивайтесьнаконец. Купите надувной молоток - и ка кон начнет вам по"мозгам ездить" - вы его молотком. И не больно и наглядно. Мужики они (не в обиду будь сказано) немного как собаки, не всегла понимают в чем именно их "набедокурил" заключается и их нужно немедленно на место ставить. Потом - сложнее.
Анька
Чонкин - ремонт капитальный - с заменой окон, дверей, сломали 2 стенки, поменяли весь пол, не говоря уже о подвесном потолке и обоях и все своими силами!
Анька
Тигра, СПАСИБО!! - рассмешили - подбодрили - на счет жалобной книги и надувного молотка - так и сделаю!!после Ваших слов мне моя проблема и не особо глобальной показалась, спасибо еще раз -хорошо, когда есть на свете мудрые люди, умеющию дать совет!!
тигра рогатая
и вам спасибо!!! и не читайте что ремонт это фигня. По себе знаю - столько сил и нервов на это уходит - ужас!!!! зато потом, в новом доме - как хорошо!! я под конец ремонта чуть умом не поехала вообще. Я спасалась тем что покупала пока еще не нужные но приятные и дешевые вещи - шторочки сшила, прихваточки новые, клеенку на стол, баночки всякие под специи. И складировала это не пользуясь. Горшочки новые под цветы - "в тон" . И так посмотришь на эту стопочку - и как-то легче. Зато потом квартира - ррраз! -и сразу уютная.
Сирена
Если Вы к нему таким образом относитесь, как описали, т. е., считаете нытиком и неудачником, отказывайте в сексе и объявляете бойкоты, бравируйте своим интеллектуальным трудом, то шансы на измену очень высоки. (неважно правы Вы или нет). Как показывает мой опыт. Мужчины в основном примитивны, у них две важные фишки: он сам и секс.
Пойте мужчине какой он великий, имейте с ним много качественного секса и шансы на измены несколько понизятся.
Но так делать можно, только если ты в Это веришь :). А если нет, то не надо жить с неудачником.
Пойте мужчине какой он великий, имейте с ним много качественного секса и шансы на измены несколько понизятся.
Но так делать можно, только если ты в Это веришь :). А если нет, то не надо жить с неудачником.
Anonymous
Анют, муж твой настоящий вампир. У меня бывший муж был таким. Вечно канючил, что что-то не так и я что-то скрываю. Я ему: "Что мне скрывать? Ответ: тебе лучше знать! Так бывало доведёт до истерики, а сам довольный станет. Потом я взяла себя в руки и на его нытьё и выпады стала улыбаться и молчать. Как он бесился! Это не жизнь-нервотрёпка.
Наставляющий на путь истинный
Необычный звонок поступил на днях в отделение полиции немецкого города Аахен. С просьбой о помощи обратилась местная жительница, которая пожаловалась на то, что ее муж отказывается исполнять супружеский долг, и потребовала оперативного вмешательства.
Как рассказала 44-летняя ╚пострадавшая╩, в течение нескольких месяцев они с ее 45-летним супругом спали в отдельных кроватях, и их интимная жизнь свелась к нулю. Но в ту ночь она почувствовала непреодолимое желание заняться любовью и, разбудив своего мужа, потребовала от него удовлетворить ее сексуальную жажду.
Когда же притязания супруги были с гневом отвергнуты, разразился скандал. В результате оголодавшая без физической любви женщина бросилась звонить в полицию с просьбой о содействии.
Узнав о сути проблемы, стражи порядка могли лишь посочувствовать жертве мужского равнодушия. ╚Не в нашей власти вмешиваться в столь интимные споры. Не говоря уже о каких-то официальных предписаниях╩, - говорит представитель полиции Аахена.
Как рассказала 44-летняя ╚пострадавшая╩, в течение нескольких месяцев они с ее 45-летним супругом спали в отдельных кроватях, и их интимная жизнь свелась к нулю. Но в ту ночь она почувствовала непреодолимое желание заняться любовью и, разбудив своего мужа, потребовала от него удовлетворить ее сексуальную жажду.
Когда же притязания супруги были с гневом отвергнуты, разразился скандал. В результате оголодавшая без физической любви женщина бросилась звонить в полицию с просьбой о содействии.
Узнав о сути проблемы, стражи порядка могли лишь посочувствовать жертве мужского равнодушия. ╚Не в нашей власти вмешиваться в столь интимные споры. Не говоря уже о каких-то официальных предписаниях╩, - говорит представитель полиции Аахена.
Анька
Тигра, представляете, сегодня с утра идем на работу (он по сменам) - я естественно продолжаю молчать - а он мне "Не пойму, почему это ты на меня 3-й день дуешься??????" - у меня шок!!!!!!-вот тормоз-то, и оказывается для него это я "дуюсь" !!!!!
Анька
30 - я пожалуй, тоже начну улыбаться на его нытье, а еще лучше смеяться - я думаю, у негшо быстро отпадет желание ныть - а ему, кстати, также как и вашему потом хорошо, улыбается ходит, - настроение замечательно дня три!! потом по новой!!
тигра рогатая
33. дык я ж и говорю - а он то в курсе что вы ему бойкот объявили и за что??? нет конечно!!! мужики они такие! чужие эмоции и намеки не понимают В ПРИНЦИПЕ!! он же не экстрасенс.. не понял он ни где он глупил ни почему вы обиделись, ни-че-го. Им все это нужно объяснять, причем на пальцах. Не понимают! Не учат мальчиков разбираться ни в своих эмоциях, ни в чужих, что поделаешь... да и не придают они такого значения словам. Он просто "сказал", а что вы вокруг этого целый мир домыслили - это он не знает, не понимает и понять никогда не сможет.. Все объяснять : "Мне обидно когда ты так говоришь потому что я чувствую себя виноватой, и лишней, мне кажется ты меня не любишь и не понимаешь". И как собачке - сразу же! потому что "потом" - он вообще не поймет о чем вы... Тяжело с ними, и без них никак (с)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа