11 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Екатерина 12.12.1985 и Дмитрий 20.03.1982. что он скрывает?
Гость
Здравствуйте!марина 20111985 в мае изменения в личной будут? Спасибо
Гость
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца, сейчас не в отношениях. Анна 33 . Спасибо
м
Доброго дня! Нет любимого ( встречу ли в этом году хорошего? плохого не надо ))) марина 090584.
Гость
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Рада
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии10.10.72
Любит ли, думает, запала ли в сердце ему.
Спасибо большое
😎💙💚🌹🌹🌹💙💚
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии10.10.72
Любит ли, думает, запала ли в сердце ему.
Спасибо большое
😎💙💚🌹🌹🌹💙💚
Гость
Добрый вечер. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой, будут новые отношения до конца лета или возобновятся прошлые отношения? Спасибо
Гость
На что мне обращать внимание, при выборе мужчины для жизни, что бы сделать правильный выбор и не ранить себя, остатьсыя одной. Марика, 31.01.1988 (34). Спасибо
Гость
Здравствуйте! Он мне верен, или обманывает? Алексей 47, Наталья 45.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Отпустил ли он меня в душе или всё же у него есть надежда на то, что мы снова возобновим общение? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Отпустил ли он меня в душе или всё же у него есть надежда на то, что мы снова возобновим общение? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро36 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко1 ответ
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)61 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
на любимых, любимых бережем #