Добрый день.
Открыла форум а тут целый целое ведро помоев) Спасибо за ваш отзыв. Это самое лучшее что я читала)) согласна -я не могу связать, как вы говорите, двух слов; и вообще я недотаролог; и вообще базовых основ не знаю) Но вы сами тут сидите и обращаетесь к таким тарологам как я🤷♀️ Какой то замкнутый круг, не находите?
Вы можете обратиться к другим очень опытным и достойным тарологам, но для вас же там стоимость ах какая… «они ещё и деньги на мне зарабатывать будут! Негодяи!!!» но вы же хотите бесплатно здесь и сейчас и обязательно срочно! Извините, я тоже не резиновая🤷♀️ Чисто физически невозможно успеть везде и всюду.
И по поводу базовые значения/ я смотрю многие девочки гадают одной картой и ответ их просто скопирован (!)из книжки значение на отношения , на работу, как карта дня. Ну возможно, им так удобно и нравиться работать, и клиентам также. И да, нельзя на чем то остановиться, всегда надо учиться и развиваться. Я предложила свои услуги по возможности потому что учусь, девочки предложили себя посмотреть. Не вижу в чем проблема?! Кого то посмотрела, кого то не успела) так бывает . Я не обещала, что посмотрю всех!
Одни и те же девчонки с одними вопросами кочуют по веткам/ так что мне , претензии им предъявлять?
Интересно, если вы такая знающая, сможете ли вы ответить на вопрос любой из задававших здесь зная только имя и дату рождения!? Вот просто имя и дата! Проверьте свои знания и интуицую! Желаю вам успехов, хорошего настроения и более спокойного отношения к данному форуму. Это всего лишь форум, Карл🤷♀️😁
На вопрос « Что меня ждёт в личной жизни» не отвечаю. Формулируйте его по другому.