Гость
Статьи
Таро, гадание на …

Таро, гадание на картах Таро

Доброго времени суток! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, ответ на который мы найдем вместе! (Сделаю расклад на Таро). От Вас требуется написать имя или имена тех, про кого делаем расклад, даты рождения и суть вопроса или ситуации. Обращаю Ваше внимание на то, что ответ на Ваш вопрос может прийти не сиюминутно, но в течение 7 дней обязательно всем отвечу.💗

Расклад сделаю ПЕРВЫМ 15 НАПИСАВШИМ🙏

Немного обо мне⚡:
🔮 таролог с большим опытом работы (7 ЛЕТ❗)
🔮 училась у лучших мастеров искусству Таро и Ленорман, в том числе во Франции🇫🇷
🔮 переняла способности к чтению карт от бабушки
🔮 регулярно посещаю "места силы" для того, чтобы с новой сильной энергией помогать моим клиентам, из недавних поездок - остров силы Ольхон, Бурятия

С какими ситуациями работаю🆘:
🃏отношения
🃏работа
🃏предназначение
🃏выявление человека, которому Вы нравитесь/поиск человека (описываю внешность и характер)
🃏прогноз на будущее
🃏сфера финансов
🃏магическое воздействие (проверяем наличие порчи/сглаза с выявлением того, кто это сделал)
🃏вопрос на «Да» - «Нет» #таро
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
sofi_tarot
Ольга, добрый день! Прям завтра-послезавтра - нет, а вот ближайшие 4-6 месяцев да!
Здравствуйте, благодарю, отпишусь!
Всех вам благ и здоровья!🌼✨
Гость
Здравствуйте, благодарю, отпишусь!
Всех вам благ и здоровья!🌼✨
Благодарю Вас, взаимно! Удачи Вам!
Гость
sofi_tarot
Сообщение было удалено
Привязан, вы имеете ввиду любит?
Гость
sofi_tarot
Благодарю Вас, взаимно! Удачи Вам!
Благодарю 🌼🌸🌼😚😚😚
Гость
sofi_tarot
Прошу прощения, не заметила. Перспектива достаточно хорошая, может быть счастливое совместное будущее, НО возможны частые конфликты, обратите на это внимание
Добрый день! Есть(были) измены с его стороны? Алексей 060874, Наталья 020976.
Мария Громова
Могу посоветовать вам женщину. Она мне помогла с работой, где у меня были проблемы. Посмотрела и рассказала мне что делать в ситуации данной. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.