121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
sofi_tarot
Сообщение было удалено
Привязан, вы имеете ввиду любит?
Мария Громова
Могу посоветовать вам женщину. Она мне помогла с работой, где у меня были проблемы. Посмотрела и рассказала мне что делать в ситуации данной. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Расклад сделаю ПЕРВЫМ 15 НАПИСАВШИМ🙏
Немного обо мне⚡:
🔮 таролог с большим опытом работы (7 ЛЕТ❗)
🔮 училась у лучших мастеров искусству Таро и Ленорман, в том числе во Франции🇫🇷
🔮 переняла способности к чтению карт от бабушки
🔮 регулярно посещаю "места силы" для того, чтобы с новой сильной энергией помогать моим клиентам, из недавних поездок - остров силы Ольхон, Бурятия
С какими ситуациями работаю🆘:
🃏отношения
🃏работа
🃏предназначение
🃏выявление человека, которому Вы нравитесь/поиск человека (описываю внешность и характер)
🃏прогноз на будущее
🃏сфера финансов
🃏магическое воздействие (проверяем наличие порчи/сглаза с выявлением того, кто это сделал)
🃏вопрос на «Да» - «Нет» #таро