237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! как пройдёт мой переезд на новую квартиру? Удачное ли это место для меня? Переезд 29 мая :) Наталья, 29.07.90
Река
Посмотрите, пожалуйста, есть ли угроза для меня сокращения на работе в мае-начале июня? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Гость
Получится в май-начало июня ( период, который Вы указали) найти работу? Елена 31.01.75. Спасибо
Гость
здравствуйте. что нас ждет в отношениях в течении месяца или как будут развиваться отношения в течении месяца? ирина41, роман44. обязательно напишу обратную связь.
Гость
Здравствуйте! Получу ли к началу июня визу в Ирландию? Документы уже более месяуа в консульстве..
Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в мае? (свободна) Анастасия 1.12.1993
Гость
Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в этот срок? сейчас одна. Может новое знакомство? Анна 01 01 89. Спасибо .
Гость
Здравствуйте, выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 03мая1978 в мае?благодарю за ответ!
Гость
Удачная поездка будет у Надежды 03.08.51 в мае? ( без проблем) Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?
здравствуйте! на прошлой ветке не попала на расклад,надеюсь,что тут посмотрите)))) Марина 20ноя85,посмотрите ,в указанный Вами срок,у меня начнутся романтические отношения с мишкой 15апр84,ос обещаю или на ветку или же отпишусь на почту. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, на прошлой ветке ос: общение, переписка сошла на нет, очень мало её было по сути. Ветку не нашла, чтоб там написать. Посмотрите пожалуйста на май, что будет в личной жизни :) Александра 261193
Гость
Устроюсь ли на работу? Наталья 9 мая 91
Гость
Здравствуйте! Устроюсь ли в этот период на работу? Предложили вакансию, но потом сами же приостановили набор на неопределенное время. Рассматриваю и другие варианты. Регина, 25.12.83. ОС напишу, спасибо!
Гость
Добрый день! Будет ли отъезд за границу? Планирую длительное пребывание, сейчас занимаюсь оформлением. Людмила 01.03.1990.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 40 и Юлии 40 в течение месяца?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в этом месяце? Амина(телец) и Рашад(козерог)
Благодарю, обязательно оставлю ОС
Благодарю, обязательно оставлю ОС
Гость
Здравствуйте.
Оставила на апрельской ветке ОС за прошлый месяц.
Хочу напроситься на май. Татьяна 42
Интересует что будет на личном происходить. Без отношений сейчас, свободнааая ;)
Оставила на апрельской ветке ОС за прошлый месяц.
Хочу напроситься на май. Татьяна 42
Интересует что будет на личном происходить. Без отношений сейчас, свободнааая ;)
ю
добрый день. на работе предлагают новую для меня должность, буду ли я работать на новой должности? лиля 15.11.92 Спасибо!
Гость
Добрый день. Хотелось бы узнать Развитие отношений, будут ли оно в мае все таки или нет?)). Ольга 210882 и Вячеслав 05.03.83. Переписка в соцсетях, сейчас затишьем его стороны.
Гость
Здравствуйте, PERTHO! Будет ли развитие событий в общении между мной и молодым человеком? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1993. Обратную связь дам в срок)) спасибо!
Гость
Здравствуйте, я вас ждала!) Можно посмотреть, есть ли перспективы отношений Михаила,24 и Виктории,20?
Другие отвечали что он занят, но по общению не скажешь, уже хочется расставить да-да нет-нет
Другие отвечали что он занят, но по общению не скажешь, уже хочется расставить да-да нет-нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М✋
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с поиском работы в указанный вами период. Уже второй месяц не могу найти ничего подходящего. Марина тридцатьвосемь.
Гость
Здравствуйте. На апрель половина прогноза совпала, половина нет. Вы писали - в юридическом деле застой и дорого куда-либо не видно. Застой правда, а дорога была, я переехала в другой город. Сейчас хочу спросить на май: будут ли сдвиги в моём юридическом деле? Если будут, то положительные или отрицательные для меня? Или, может, явно увидите окончание этого дела? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, какие чувства и намерения у мч ко мне и будет ли у нас еще встреча? Мы с ним раньше встречались, расстались, долго не общались, сейчас что то было такое непонятное...Михаил 30 март 1989, елена 7 апрель 1994
Спасибо
Спасибо
Добрый день! как пройдёт мой переезд на новую квартиру? Удачное ли это место для меня? Переезд 29 мая :) Наталья, 29.07.90
6 меч ( 6 пик ) король меч сила (9пент) 3 пент Императрица
думаю что тут показана задержка на переезд, не в мае. 3 пент - показывает на то что не доделают что то в срок по строительству, по обустройству
по поводу удачности места - карт негативных не вышло, все хорошо.
думаю что тут показана задержка на переезд, не в мае. 3 пент - показывает на то что не доделают что то в срок по строительству, по обустройству
по поводу удачности места - карт негативных не вышло, все хорошо.
Получится в май-начало июня ( период, который Вы указали) найти работу? Елена 31.01.75. Спасибо
императрица ( колесница, звезда, дама куб) 2 куб суд (10 пент) туз ж луна
не вижу трудоустройства в загаданный срок
тут больше карты семьи идут, семейное дело , бизнес, попытки начать что то , но по луне нет конкретного плана действия
не вижу трудоустройства в загаданный срок
тут больше карты семьи идут, семейное дело , бизнес, попытки начать что то , но по луне нет конкретного плана действия
Гость
Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в мае. Евгения, 22.01.78. У меня никого нет.
И скорее всего никого не будет, ведь я даже на улице редко бываю, вообще в цейтноте делаю школьные уроки за сына целыми днями, скорее бы учеба закончилась (этот последний год), но может кто-то вспомнит обо мне, мало ли что.
И скорее всего никого не будет, ведь я даже на улице редко бываю, вообще в цейтноте делаю школьные уроки за сына целыми днями, скорее бы учеба закончилась (этот последний год), но может кто-то вспомнит обо мне, мало ли что.
Автор, добрый день! Около месяца назад мне сделали здесь хороший расклад, но автор темы пропала, а я хотела попросить её спросить совета у Карт. Вопрос: стоит ли проявлять инициативу в ближайшее время в общении с МЧ. Вас не затруднит посмотреть такое? Если нет, то я бы написала данные.
Гость
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в данный период времени? На данный момент не в отношениях, знакомлюсь и присматриваюсь. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Гость
Здравствуйте. В каких местах у меня могут быть интересные и полезные знакомства? Спасибо, Кристина29,01,86💐
здравствуйте. что нас ждет в отношениях в течении месяца или как будут развиваться отношения в течении месяца? ирина41, роман44. обязательно напишу обратную связь.
9 пент 5 жезл правосудие ( паж куб) луна (8 пент) колесница
вот по колесниц обычно показано что люди временно не общаются. и любовная тематика не просматривается. по луне ни чего опредленного опять же. правосудие в этой колоде очень своеобразное - повязкой завязаны глаза- когда один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует. по первым картам как будто вышел спор между вами- а тематика денежная ( пентакли вышли) паж кубков в допе к правосудию показывает чувства - но как то их не много чтоли осталось
вот по колесниц обычно показано что люди временно не общаются. и любовная тематика не просматривается. по луне ни чего опредленного опять же. правосудие в этой колоде очень своеобразное - повязкой завязаны глаза- когда один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует. по первым картам как будто вышел спор между вами- а тематика денежная ( пентакли вышли) паж кубков в допе к правосудию показывает чувства - но как то их не много чтоли осталось
Здравствуйте! Получу ли к началу июня визу в Ирландию? Документы уже более месяуа в консульстве..
Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Анастасия 17.2.86.
Спасибо
маг (5куб) королева мечей паж жезлов дурак ( влюбленные 6 чаш) 9 чаш
я не вижу получения визы. в указанный срок. хотя тут Женщина может помочь в решении вопроса. если к ней обратиться. итогом и дном вышло то что вы как будто выбираете не верный путь в заданном вопросе, возможно не к тому человек обращаетесь, или считаете что сами справитесь - а карты показывают что выбранный вами путь не верный. поэтому проволочки с получением
я не вижу получения визы. в указанный срок. хотя тут Женщина может помочь в решении вопроса. если к ней обратиться. итогом и дном вышло то что вы как будто выбираете не верный путь в заданном вопросе, возможно не к тому человек обращаетесь, или считаете что сами справитесь - а карты показывают что выбранный вами путь не верный. поэтому проволочки с получением
мир (10 чаш) дама пент паж меч дама куб паж жезлов
мир говорит что пока вы будете свободна от отношений. так же эта карта указывает на интернет и общение в интернете ( по 10 чаш эмоциональное) паж мечей говорит о том что за вами подсматривает какая то женщина ) через соц сети. несмотря на то что вы сейчас одна ( как пишете) - вы как будто влюблены? есть чувства и привязка к кому то ( паж жезлов сама дама куб и 10 куб ) это карты эмоций.
пажи могут показать потенциальных женихов - но это даже не рыцари... тем более не короли ..
мир говорит что пока вы будете свободна от отношений. так же эта карта указывает на интернет и общение в интернете ( по 10 чаш эмоциональное) паж мечей говорит о том что за вами подсматривает какая то женщина ) через соц сети. несмотря на то что вы сейчас одна ( как пишете) - вы как будто влюблены? есть чувства и привязка к кому то ( паж жезлов сама дама куб и 10 куб ) это карты эмоций.
пажи могут показать потенциальных женихов - но это даже не рыцари... тем более не короли ..
Гость
Посмотрите, пожалуйста, еще вопросик, получу ли паспорт в рассматриваемые Вами сроки? Что-то откладывают постоянно..31.01.75 Елена
Здравствуйте, выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 03мая1978 в мае?благодарю за ответ!
5 жезлов всаднк пент 7 пент 5 пент колесо удачи
в мае не будет вынесено решение или определение. тут 5 ж сам процес тяжба. потом всадник пент стоит на месте - медленное развитие, дальше масть пентаклей - возможно идет обсуждение материальных вопросов, и по колесу это пока продолжается
в мае не будет вынесено решение или определение. тут 5 ж сам процес тяжба. потом всадник пент стоит на месте - медленное развитие, дальше масть пентаклей - возможно идет обсуждение материальных вопросов, и по колесу это пока продолжается
Гость
Здравствуйте! Ос оставила на апрель. Посмотрите пожалуйста события в личном на июнь, Ирина 200575, спасибо
4 пент 9 пент король меч папесса (3 меч) 2 чаш
тут показан скрытый фактор , а поездки нет
тут масть пентаклей может говорить о каких то материальных вопросах , та же 4 пент это режим экономии. тут и мужская фигура показана статичная.
тут показан скрытый фактор , а поездки нет
тут масть пентаклей может говорить о каких то материальных вопросах , та же 4 пент это режим экономии. тут и мужская фигура показана статичная.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?
2 пент 4 пент король меч 9 пент отшельник
тут не вижу чтобы в мае у него были на вас какие то планы и намерения
карты статичные все
тут у него возможно вопросы материального свойства и он на них сосредоточен
и дно отшельник - нет действий
тут не вижу чтобы в мае у него были на вас какие то планы и намерения
карты статичные все
тут у него возможно вопросы материального свойства и он на них сосредоточен
и дно отшельник - нет действий
Гость
5 жезлов всаднк пент 7 пент 5 пент колесо удачи
Благодарю вас, всё так и есть. 4 месяца было предварит.заседание, сейчас поменяли судью на нового и начали рассмотрение дела сначала((. Если можно, посмотрите пожалуйста, в итоге выиграю ли я суд? Благодарю за ответ((
здравствуйте! на прошлой ветке не попала на расклад,надеюсь,что тут посмотрите)))) Марина 20ноя85,посмотрите ,в указанный Вами срок,у меня начнутся романтические отношения с мишкой 15апр84,ос обещаю или на ветку или же отпишусь на почту. Спасибо!
всадник пент паж пент 4 мечей папесса ( 9 меч) всадник жезлов
в общем по всаднику жезлов мишка запросто может прискакать на секс.
по крайней мере его этот вопрос интересует
а так он крайне малоэмоциональный товарищ и медлительный очень - всадник пент и паж пент
какой то пассивный 4 мечей
а так же есть скрытый фактор - папесса - может показать другую женщину которая влияет на ситуацию и эмоциональный фон ( 9 мечей)
если на секс не прискачет - то все равно он думает об этом , хотя в этой колоде я обратила внимание ни как в райдере - жезл стоит! - тут жезл какой то поникший
очень жду ОС
в общем по всаднику жезлов мишка запросто может прискакать на секс.
по крайней мере его этот вопрос интересует
а так он крайне малоэмоциональный товарищ и медлительный очень - всадник пент и паж пент
какой то пассивный 4 мечей
а так же есть скрытый фактор - папесса - может показать другую женщину которая влияет на ситуацию и эмоциональный фон ( 9 мечей)
если на секс не прискачет - то все равно он думает об этом , хотя в этой колоде я обратила внимание ни как в райдере - жезл стоит! - тут жезл какой то поникший
очень жду ОС
12 пост
Здравствуйте, на прошлой ветке ос: общение, переписка сошла на нет, очень мало её было по сути. Ветку не нашла, чтоб там написать. Посмотрите пожалуйста на май, что будет в личной жизни :) Александра 261193
АВТОР, посмотрите пожалуйста не этот вопрос, а будет ли общение с человеком в течении месяца? Как раз отпишусь потом. Александра 261193 Руслан 290791 и при каких обстоятельствах, если будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
9 пент 5 жезл правосудие ( паж куб) луна (8 пент) колесница
Благодарю вас за ответ. Мы общаемся регулярно, но очень мало встреч получается в последнее время. Вероятно, так и в этом месяце может быть. Отношения есть, вроде все нормально с одной стороны, а с другой ничего определенного в отношениях. Он не свободен. На счет «один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует» - это точно про нас, так как есть проблемная ситуация в отношениях, он знает про нее, и я знаю, но оба эту тема пока не обсуждаем. Спор был между нами и уверена, что будет еще. В какой-то степени денежная тематика, но и из-за его семьи тоже. Через месяц еще вам напишу обратную связь.
ну как бы интересно было бы посмотреть что я вам выкладывала , но раз не нашли что поделать
паж жезлов 4 чаш отшельник ( солнце папесса умеренность 3 жезлов) 8 жезлов сила
по отшельнику и 4 чаш показана скука , какой то период вынашивания какой то ситуации , середина процесса
а вот по пажу ж и 8 ж и силе - какая то сексуальная энергия показана - то есть может быть физический контакт сексуальный с кем то но без отношений
но все же отшельник обычно бьет все карты - в плане человек один
паж жезлов 4 чаш отшельник ( солнце папесса умеренность 3 жезлов) 8 жезлов сила
по отшельнику и 4 чаш показана скука , какой то период вынашивания какой то ситуации , середина процесса
а вот по пажу ж и 8 ж и силе - какая то сексуальная энергия показана - то есть может быть физический контакт сексуальный с кем то но без отношений
но все же отшельник обычно бьет все карты - в плане человек один
суд ( король пент ) дьявол (10ж) 9 пент 7 пент паж мечей
тут по пентаклям судя может быть предложение по работе , денежное , но по дьяволу идет какой то подвох...по 10 ж в допе либо нагрузка высокая , ответственность материальная будет. а по итогу на руки 7 пент - не особо то и заплатят. паж мечей - должность не высокая
тут по пентаклям судя может быть предложение по работе , денежное , но по дьяволу идет какой то подвох...по 10 ж в допе либо нагрузка высокая , ответственность материальная будет. а по итогу на руки 7 пент - не особо то и заплатят. паж мечей - должность не высокая
Здравствуйте! Устроюсь ли в этот период на работу? Предложили вакансию, но потом сами же приостановили набор на неопределенное время. Рассматриваю и другие варианты. Регина, 25.12.83. ОС напишу, спасибо!
5 мечей король мечей 5 чаш 2 пент 9 чаш
тут не показано трудоустройства , и 2 пент колебания метания больше, на эмоциях 9 чаш
тут не показано трудоустройства , и 2 пент колебания метания больше, на эмоциях 9 чаш
Следующая тема
Предыдущая тема
Временной период месяц - то есть май с захватом недели июня
От вас один значимый вопрос на который сможете в этот срок дать обратную связь. и ваши данные ( имя , дата)
ах да - гадаю своей самой первой колодой таро - ЭХО СУДЬБЫ. специфика колоды в том что младшие арканы не прорисованы - но! - маркированы и нумерованы мастями игральных карт. Очень интересно будет посмотреть как они отыграются в сочетаниях. #таро