Мой внук родился, когда мне было 44 года. Дочь родила вечером, а утром я уже стояла перед зав. роддома и умоляла показать пацанчика. Нет - и все, говорила она,- нельзя! Как так?- возмущалась я, - он есть, а я его еще не видела. Короче, я взяла ее измором))) Вынесли мне 4-килограммовый кулек с желтым, узкоглазым, улыбающимся во сне, родным до слез мальчишкой, и стало ясно - мой навеки! Я работала на тв - это, если кто в теме,- почти круглосуточная пахота. При этом отпустила дочь закончить в/о. Никогда никому не давала его в обиду. Ни в саду, ни в школе, ни во дворе. Уставал очень, бывало, где сядет, там и спит. Ложись, говорю, сыночек, я сочинение сама напишу. Я ему была и мать, и отец. Водила на самбо, в бассейн, катались на лыжах, много читали, ездили на море, устраивали праздники, еще дача была, собака, коты и попугай. Он знает два языка, бегает на лыжах, пишет стихи, умный, тонкий, спокойный, хотя бабушка у него 10 тысяч вольт. Он взял от меня самое лучшее - ум и красоту))) Любите внуков, бабушки! Они и наши дети - это все, что у нас есть.
#
#
#
#
#
#
#
#